ETRO宣布杨幂出任全球代言人

来源:嘉人网
导读:杨幂以全球代言人的全新身份演绎ETRO 2021秋冬广告大片

(北京时间2021912) 意大利奢侈品牌ETRO(艾绰)正式宣布中国知名演员杨幂出任品牌全球代言人。

111

源自对历史、文化和自然的好奇与热情,ETRO以经典的佩斯里花纹、华丽的面料,以及精湛的工艺而独具一格。杨幂勇于表达的自我个性与时髦摩登的气质完美地契合了ETRO的品牌精神与内涵。

 “杨幂拥有独一无二的个性,内心强大。我喜欢她的独立、执着和积极向上的生活态度。她是一位优秀的女性,也是与ETRO理念非常契合的代言人。”  ——女装创意总监Veronica Etro

此次,杨幂以全球代言人的全新身份演绎ETRO 2021秋冬广告大片,展现创意总监Veronica ETRO打造的潇洒不羁、独立绽放自我的ETRO形象。

111111111

 

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X