《万物生长BLOSSOM》CHICCO MAO2022S/S新品大秀

来源:嘉人网
导读:2021年9月12日,中国独立原创设计师毛宝宝创立的时装品牌CHICCO MAO,举办了以《万物生长 BLOSSOM》为主题的春夏时装大秀

111

2021年9月12日,中国独立原创设计师毛宝宝创立的时装品牌CHICCO MAO,举办了以《万物生长 BLOSSOM》为主题的春夏时装大秀,并于当天晚上21:00圆满落幕。

111

CHICCO MAO2022S/S系列主题为“万物生长”BLOSSOM—本季的主题以生命本源为灵感,将自然世界中的万物生命与活力巧妙的运用在服装设计上。本季新品沿用CHICCO MAO一贯的风格外,汲取自然界中植被,鲜花等元素,运用繁与简的对比手法,增强视觉和想象空间。加入镂空与流线型剪裁等不规则设计,来诠释万物肆意生长,随性自由的设计理念。

111111

CHICCO MAO打破传统服装面料,采用专门定制的立体叠花和透薄编织网纱等特殊面料,带来虚与实的视觉冲击,营造神秘与朦胧的美感。手工钉珠与定位刺绣结合的工艺,展现万物生长时生机勃勃的状态;辅以立体蕾丝,植物贴片,撞色荷叶边,增添细节,丰富服装层次感,给予无限的幻想。生命在于向着充满希望的全新自我迸发的时刻,CHICCO MAO也将带着无限的生机与活力与大家一起蜕变。

111

 

 

 

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X