ETRO 2022春夏女装系列——纵情绽放

来源:嘉人网
导读:2022春夏女装系列,ETRO 以自由热情、充满活力的精神,谱写新篇章

2022春夏女装系列,ETRO 以自由热情、充满活力的精神,谱写新篇章。

通过缤纷灿烂的设计语言,ETRO女装创意总监Veronica Etro描绘出满怀热情与希望的年轻一代梦想家,他们内心轻盈、积极向上,热爱并赞美生命。

本季女装的整体基调从70年代自由意识中汲取灵感,与此同时,90年代的怀旧奢华风格亦贯穿始终。ETRO 鼓励大家让阳光洒落心头,顺其自然,拥抱一段无拘无束、充满正念和逍遥自在的明媚旅程。

111

在打击乐队Les Tambours du Bronx的现场演奏中 ETRO 旅行者们一一登场,整个系列营造出积极乐观的浓郁氛围,饱满的能量在各式各样的图案中释放,仿若来到了万花筒般迷人的幻彩世界。花朵以盛放之姿蔓延开来,构成纵情绽放的佩斯里图案。受装饰风格启发的图样引入波形几何线条设计,搭配繁复的佩斯里印花,更显迷幻别致。此外,色彩缤纷的超大雏菊印花与立体感条纹图案混搭带来视觉冲撞感,而生命之树的纵情绽放表达了设计师对生命孕育和力量的赞美。

11

ETRO 2022春夏女装系列选择了充满生命力的色彩,活力橙、翡翠绿、糖果粉与柠檬黄,在耀眼旺盛的华丽和精致轻盈的优雅间觅得微妙的平衡。

111

延续90年代的设计灵感,本季轮廓线条紧实而纤长。弹力松紧腰带设计的裤装舒适柔软,搭配从细吊带背心到钩针编织款紧身胸衣等多款短版上衣,水晶吊坠配饰增添一抹温暖的治愈感。纱笼半身裙内搭连衣长裙或与男士气质衬衫混搭,镂空裙设计则是对高品质纱丽的都市演绎,彰显摩登气质。本季的关键词之一是叠穿感,骑行短裤和紧身裤作为基本款打造运动风格,针织款套服外搭金属色迷你连衣裙,传递出复古迪斯科的华丽气质,而开衩阔腿裤设计轻松穿出短裙的飘逸和空气感。

111

此外,厚底鞋和高跟凉鞋采用笼式工艺增加稳定性,尤具辨识度的Crown Me系列饰钉点缀于鞋履之上。本季设计还融入了华丽的黄金颜色的珠宝配饰,诠释自然迷人的整体风格,水桶包、手提包和单肩包的包带或采用亮色绒面麂皮材质或以活泼灵动的图样缀饰。拉菲草购物袋采用佩斯里花纹设计,提升立体纹理触感,绽放黄、红、糖果粉和翠绿的动人色彩。

11

 

 

 

 

 

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X