纪梵希深圳MixC万象城商场限时店盛大开业

来源:嘉人网
导读:2021年9月19日,纪梵希限时店于深圳MixC万象城商场一层盛大开业

1111

北京时间2021年9月19日,纪梵希限时店于深圳MixC万象城商场一层盛大开业,全新推出由创意总监Matthew M. Williams 设计的纪梵希2021秋冬系列成衣及配饰。

111

选址高端时尚百货——深圳MixC万象城商场,全新限时店汲取了纪梵希标志性的字母“G”元素,以2021秋冬系列最具代表性的紫色将店铺打造成前卫时髦的未来主义空间,用现代感的方式诠释着品牌的崭新面貌。店铺外立面以皮革质感打造出颇具冬日感的蓬松填充效果,打造出摩登新世界。店内还特别陈列了由创意总监Matthew M. Williams与英国艺术家Ewan Macfarlane合作打造的装置艺术,由Macfarlane设计的人体雕塑以一定角度扭转着身姿,与参观者的位置遥相呼应,意在唤起观者对自我表达的原始追求,并表述出我们选择的目标与经历终将造就真实的自我这一含义。此次的艺术装置也通过古典主义与前卫风格的对比,功能性与精致感的结合,展现了Williams实验性的创作风格。

111

纪梵希深圳 MixC 万象城商场限时店是建筑设计、时尚时装、未来主义风格、音乐、艺术与文化的一次完美碰撞,也是品牌悠久的高级定制文化与当代先锋精神的相互融合。在色彩空间中邂逅由创意总监Matthew M. Williams创作的全新作品,也感受着特立独行的纪梵希全新时代。

111

此次纪梵希深圳 MixC 万象城商场限时店从919日开放至930日。 

 

 

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X