听说多地迎来第一场雪 不忍心点外卖的厨房白痴请看这里

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:听说最近许多地区要么是迎来了第一场雪,要么是迎来的超级降温。嘉姐知道有很多善良的小盆友不忍心订外卖,但更不忍心吃自己做的饭……没关系,厨艺这件小事儿就像游戏里的打怪升级,我们从最简单慢慢做起。(作者:Mine)

最简单的入门做法就是将半成品稍微加工,这个阶段不需要我们费太多脑筋,也不是为了练出什么厨艺,而是来让自己感受下吃到自己做出的食物是种怎样的体验。同时是为了抻抻懒筋,让我们能动起来,毕竟已开始就发食谱给你们,99%的懒人们都放弃了吧!

沙拉 简单指数:☆☆☆☆☆

沙拉

食材:你喜欢的蔬菜;香蕉、蓝莓等水果;燕麦片;通心粉

说起沙拉,这真是嘉姐的最爱了,它可以用在一日三餐,或是加餐甚至夜宵等任意一个时间里。

沙拉

你喜欢的蔬菜加上一个鸡蛋,搭配牛奶和面包片,一顿简单丰富的早餐轻松唤醒,一整天都可以有满满的活力。

沙拉

午餐一般需要丰富一些,闷一锅粗粮饭做底,将拌好的沙拉放上,将碳水化合物和有机蔬菜营养结合却稍有脂肪。如果比较喜欢吃肉,建议烫些鸡胸肉和沙拉拌在一起。

沙拉

面食相对易消化,晚餐可以搭配通心粉,要注意控制主食的量。沙拉是不少明星的最爱,嘉姐可不会瞎推荐哦,不少明星和模特还曾在ins上公开自己最爱的沙拉食谱:

沙拉

如果想减肥的人千万不要放千岛酱这样高糖高脂肪的沙拉酱,而是换成日式的沙拉汁。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X