雾霾天一个口罩怎么行?这些食物让你和霾say goodbye!

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:新年第一天都躲不过!2017年的第一天就用雾霾来开年了,不但这样,雾霾预警还延长了!雾霾天不断,刚走就又卷土重来且来势汹汹。口鼻干燥,咽喉疼痛的人越来越多。珍爱生命远离雾霾,这些清肺润肺养肺的食物,快点做起来吧!让你和霾say goodbye!(作者:梁瓜瓜)

雾霾天洗眼 看看这些亮眼美味

先来看看“水果盛宴”!用各种水果和粗纤维食物做成的水果奶昔,不但让你摄取都足够的水分,还有满满的维生素和粗纤维哦。对身体排毒也是非常有益处。

凤梨橙香奶昔
凤梨橙香奶昔

绿野仙踪奶昔
绿野仙踪奶昔

莓果盛宴奶昔
莓果盛宴奶昔

接下来看看寒冷冬天温暖身心的高颜值饮品!

黑糖姜奶
黑糖姜奶

蜂蜜柚子姜奶拿铁
蜂蜜柚子拿铁

用彩色亮眼的早餐开启新的一天!一扫雾霾阴影。这样的早餐,让你更期待每一天的清晨,心情也会变得明亮起来哦!

芒果椰子燕麥杯
芒果椰子燕麥杯

芝士西兰花焗番薯
芝士西兰花焗番薯

看完这些健康亮眼的高颜值美食,你说你是个厨房小白做不出来?不用怕!今天嘉姐给大家介绍几个对抗雾霾的小食谱,简单易学又对身体好处多多。简单抗霾小食品做起来!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X