没去过这些著名的夜市 你还敢说自己是吃货?

来源:嘉人网 编辑:李惠
导读:每到一个城市,最能体验和了解当地人生活的一定是他们最常去最爱逛的地方。而热闹的夜市不仅是当地人的最爱,也是吃货们的天堂,下面这些推荐的夜市保你吃到嗨。(作者:cherry)

头图

推荐一:泰国曼谷Saphan Phut夜市

夜市

夜市

其实泰国也有很有名的几大夜市,但是外国的游客非常的多,真正本地人可能不会去凑热闹。而Saphan Phut夜市是本地人最常光顾的夜市,Saphan Phut夜市位于卧佛寺旁的纪念碑大桥,桥下沿着招披耶河两岸发展出长约三、四百公尺的平价夜市,就是Saphan Phut了。

夜市

夜市

这里你可以品尝到当地的特色美食:泰式猪脚饭、泰式炒粿条、香蕉薄饼、鸭肉面、青木瓜色拉、蚵仔煎、新鲜果汁吧等等各式泰国小吃,每一摊的食物都极具诱惑力,而且虽然大部分都是摊贩,但整体的环境还算整洁,吃着也可以很安心。

夜市

夜市

另外值得一提的是,Saphan Phut旁有个鲜花农产品市场,也是个夜间营业的花市,酒足饭饱后可以去赏赏花,拍一些美照。放心,这里的游客并不会很多,也不会太过嘈杂,当地的泰国人也十分的热情友好,放开了吃就对了。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X