潜力觉醒——PenfoldsMax’s奔富麦克斯系列礼迎中国新春

来源:嘉人网
导读:2018农历新年已经悄然而至,享誉全球的澳大利亚知名葡萄酒品牌Penfolds奔富匠心打造臻品佳酿,金狗年新春倾情献礼PenfoldsMax’s奔富麦克斯系列。

Penfolds Max’s奔富麦克斯系列 - 炫金设拉子葡萄酒
Penfolds Max’s奔富麦克斯系列 - 炫金设拉子葡萄酒

无论是与亲朋挚爱团圆相聚,或是馈赠好友传达敬意和暖暖的节日祝福,PenfoldsMax’s系列都是葡萄酒爱好者的绝佳之选,匠心臻酿配上蕴含着“祥瑞安康”美好寓意的礼盒包装,将为每个新春欢庆时刻带来无与伦比的葡萄酒体验。

Penfolds岁末钜献特别好礼迎新春

Penfolds首任首席酿酒师MaxSchubert喜欢将他精挑细选的葡萄酒作礼物送予亲朋挚友。以心爱的佳酿送礼无疑说明了酿酒师对于葡萄酒品质坚定不移的信心。时至今日,凭借葡萄酒来传递心意已成为了一种美好的传统。

Penfolds在新年倾情巨献PenfoldsMax’s炫金设拉子新年特别版,与中国葡萄酒爱好者一同庆贺新春。PenfoldsMax’s炫金设拉子沿袭了PenfoldsMax’s大红色的主体设计,细节上融合了浓厚的“中国风”——瓶身结合了金色中国祥云图案元素以及Penfolds酿酒理念,呈现出给中国葡萄酒爱好者带来的别出心裁的佳节选择。

礼迎中国新春,Penfolds Max’s奔富麦克斯系列葡萄酒可在中粮名庄荟全渠道选购
PenfoldsMax’s奔富麦克斯系列礼迎中国新春

PenfoldsMax’s系列沿袭了世代传承的Penfolds酿酒技术,充分体现了麦克斯·舒伯特勇于创新,追求最佳葡萄酒品质的精神。这个堪称现代经典的葡萄酒系列,严选南澳优质的葡萄果实加以Penfolds传统酒庄风格酿制。Max’s系列的每一个酒款都突出了南澳原材料的产地特质与Penfolds酿酒技艺的互相辉映。果香馥郁,细致平衡,单宁柔和乃系列的特色,平易近人的风味适合立刻享饮,搭配各种美食或作窖藏。

传奇酿酒大师麦克斯·舒伯特成就至臻葡萄酒佳酿

创建于1844年,Penfolds传承了173年的悠久酿酒传统并始终恪守对于品质的不懈追求,创造出以旗舰酒葛兰许(Grange)为代表的一系列经典佳酿,成为澳大利亚最优秀的酿酒品牌并毫无疑问地设下了极高的酿造标准。从1951年的试验出产后,Penfolds葛兰许已然成为了世界上最标志性、最具收藏价值、被争相最多窖藏的葡萄佳酿。这款伟大的澳大利亚红酒就如同酿酒师其人,充满个性与传奇。葛兰许的创造者麦克斯·舒伯特(MaxSchubert)于33岁而立之年就成为了Penfolds的首席酿酒师,并从此改变了澳大利亚的葡萄酒业,更为Penfolds日后的标志性葡萄酒奠定基础。

PenfoldsMax’s激发“潜力觉醒”

作为Penfolds历史上第一位酿酒师,他的自信、激情、革新与创造力造就了Penfolds如今的辉煌。由于与当时澳大利亚的主流葡萄酒风格大相径庭,葛兰许的问世是一个创新之举,因此遇到过许多困难与挫折。但麦克斯·舒伯特怀揣着“酿出与众不同而历久弥香的葡萄酒”的梦想,秘密坚持不断实践与革新,终于将自身以及葛兰许的“潜力”挖掘了出来,成为了一代传奇酿酒大师,开启了澳大利亚葡萄酒的新篇章,同时也奠定了葛兰许如今澳大利亚国宝级葡萄酒的地位。

为了向这位澳大利亚传奇酿酒大师致敬,Penfolds以酿酒师之名推出了Max's系列。2018年Penfolds希望PenfoldsMax’s系列能将麦克斯·舒伯特的精神带到年轻葡萄爱好者的生活当中,鼓励大家保持孜孜以求的创新精神,探索自身的无限能量,让潜力在新的一年中觉醒,与PenfoldsMax’s系列一同开启对自我认知和潜力觉醒的2018新篇章!

PenfoldsMax’s奔富麦克斯系列礼迎中国新春

礼迎中国新春,PenfoldsMax’s奔富麦克斯系列葡萄酒可在中粮名庄荟全渠道选购。

关于Penfolds:

“源自1844,醇臻隽永”,这是一句传承酿酒艺术的口号。融合了热情、责任、勇气与耐性,如今,这样的酿酒艺术的传承在全世界阐扬广大。173年多来,Penfolds因其卓越的酿酒艺术栽誉无数。这些荣誉来自于卓越的葡萄园及优秀的栽培师,优越的酿酒资源以及杰出酿酒师们的历史传承。这些大师们是Penfolds的幕后英雄,传承着澳大利亚的传统,拥有渊博的葡萄酒知识以及博大的精神。与崇尚传统酿酒的价值一样,Penfolds也一直追求着实验与创新的精神,就如同秘密“装瓶”的1951年份的Grange一样。随着时间的推移,创新的精神已成为了新生代最好的传统。今天,创立开始的第173年,Penfolds酿酒艺术传承至今,并且成为澳大利亚最受尊敬的酒庄之一,现在直至永远。

 

1
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X