天津丽思卡尔顿酒店开启FLAIR五个吧台美酒与赏味新体验

来源:嘉人网
导读:天津丽思卡尔顿酒店开启FLAIR五个吧台美酒与赏味新体验

初夏时节,还在寻觅结伴而行、共度周末的聚会场所吗?天津丽思卡尔顿酒店FLAIR餐厅酒吧在六月的初夏时节,正式推出五个吧台的美酒与赏味新体验,在初夏的曼妙夜晚,为宾客奉上感官新体验。

 

丽思香槟吧
丽思香槟吧

 

 

华灯初上的FLAIR,洒满了朦胧橘色的光,美妙而动人。FLAIR拥有精美木制吧台、色彩丰富的扶手椅和沙发、个性的琥珀灯饰及吊灯下的彩染玻璃马赛克,营造出温馨的氛围,是悠闲放松的好去处。今夏新开启的五个吧台,并由远近闻名的调酒师团队为宾客带来款款风情各异的鸡尾酒体验。

 

五个吧台包含一间醇馥浓烈的伏特加吧,供应颇受欢迎的伏特加,和11款以伏特加为基酒,采用水果或植物调味的鸡尾酒;一间深沉静谧的威士忌吧,供应种类繁多、不同年份的单一麦芽佳酿,以及用威士忌调制而成的鸡尾酒;一间优雅神秘的丽思香槟吧,提供由罗斯柴尔德香槟为丽思卡尔顿酒店定制的“丽思香槟”系列,以及4款丽思香槟鸡尾酒;一个TIKI热带沙滩鸡尾酒吧,将洋溢缤纷色彩的夏威夷风情,融入沁人心脾的鸡尾酒,随着调酒师摇动摇酒壶,带来周末度假氛围;以及一个寿司吧台,由厨师长现场手作寿司,为宾客带来精致的寿司艺术和味觉体验。

 

FLAIR不仅仅是一间酒吧,它还提供各色注入了新元素的佳肴。拥有十余年东南亚菜烹饪经验的主厨张萌,为酒店和天津当地客人带来日本、印度、印尼、越南、泰国和新加坡等受欢迎的佳选菜品,招牌菜包括叻沙、冬阴功汤、越南春卷、印度焖鸡、海鲜荟萃等,并为不同吧台的美酒搭配美食,结合了西方鸡尾酒的细腻口感和亚洲风情美味,将天津丽思卡尔顿酒店的中西碰撞精髓展现得淋漓尽致。

 

除了美食与美酒,FLAIR开启视听盛宴,让宾客体验更为丰富。每周六天炙手可热的能量乐队驻场演出,混合不同风格的流行当代音乐,为FLAIR的夜晚增添动感活力,为宾客带来美妙的音乐享受。

 

 

###

 

关于天津丽思卡尔顿酒店

 

设有277间客房的天津丽思卡尔顿酒店毗邻海河,被当年与中国通商的欧洲国家之19、20世纪建筑环绕其中,体现出天津从古到今的重要战略位置。酒店位处城市商务区的心脏地带,邻近市内历史及文化景点,距离天津滨海国际机场30分钟车程,距离天津火车站10分钟车程。作为天津的奢华品牌酒店之一,天津丽思卡尔顿酒店展现出该城市的悠久历史及传统文化。酒店为具有品味的商务及休闲旅客提供贴心的服务与设施,包括丽思卡尔顿行政楼层(The Ritz-Carlton Club® Level)、1,600平方米的健康俱乐部与水疗中心、两家食府,以及FLAIR餐厅酒吧,还有1,050平方米的宴会厅和庭院活动场地等会议设施。

 

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X