北京丽思卡尔顿酒店呈现艺术跨界月饼礼盒致敬祝大年巨作

来源:嘉人网
导读:荷塘月色,玉兰花开,品味中秋格调之美

中国北京,20208  满树繁花,一池塘的思念,蔓延。空庭皓月,一满船的秋色,归乡。北京丽思卡尔顿酒店携手祝大年艺术工作室,以祝大年先生传世之作《荷塘月色》及《玉兰花开》为灵感献礼中秋,倾心呈现四款艺术礼盒,助您为亲朋挚友献上兼具质感与内涵的中秋佳礼。

 秋风清,月色明,浮香绕岸,倒入半池莲。荷塘月色双层礼盒,通过祝大年先生《荷塘月色》巨作展示了荷花从莲蕾、渐次绽放、盛开,在浓密的绿洲中起舞的姿态,彰显着蓬勃的朝气与风雅美意。


荷塘月色 4粒)售价:人民币238/

荷塘月色四粒装礼盒采用日本珠光纸印刷及金墨印刷工艺,将祝大年先生《荷塘月色》画作精美呈现,典雅大气。臻选纯正莲蓉蛋黄、港式奶黄流心、粒粒红豆沙以及经典老式五仁四种口味,以传统的经典滋味开启中秋之礼。 


荷塘月色 6粒)售价:人民币368/

荷塘月色六粒礼盒的制作工艺更为考究,采用天然丝质工艺将《荷塘月色》画作细致入微地立体呈现,盒盖上画作可拆卸,便于隽永珍藏,独具雅致之道。其口味也更加丰富,在四粒礼盒的基础上,增添了咸鲜合怡的翡翠海苔、秘制黑椒牛肉两种口味,细腻诠释了北京丽思卡尔顿酒店团队的匠心独具。

 玉兰盛,凤和鸣,月色满盈,散落满地银光。典雅的玉兰花开礼盒,以祝大年先生《玉兰花开》画作为主题,静开盛放的玉兰,洁白高雅,交织出一个灿烂素雅而浑然天成的美妙世界,在馥郁芳香中予你纯真祝福。


玉兰花开(8粒)售价:人民币428/

玉兰花开立式礼盒,采用宣纸印刷盒面以及花卉部分亮色工艺,巧妙的设计使其左右开启后,在礼盒的背面完整呈现祝大年先生的《玉兰花开》工笔重彩传世之作,素净清雅,大气磅礴。礼盒内含纯正莲蓉蛋黄、港式奶黄流心、经典老式五仁、黑椒牛肉月饼各一粒,以及翡翠海苔、粒粒红豆沙月饼各两粒。 


玉兰花开(12粒)售价:人民币588/

玉兰花开十二粒礼盒以天然丝质工艺将《玉兰花开》栩栩如生的整屏呈现,并可单独拆卸,便于私人珍藏观赏。精美典雅的礼盒包含纯正莲蓉蛋黄、港式奶黄流心、粒粒红豆沙、经典老式五仁、翡翠海苔、黑椒牛肉六种地道风味各两粒,是馈赠亲朋好友的上乘之选。

 一捧人间月色,一场归途,满路飘香的团圆夜,是心安。

 

预订电话:010-5908 8777

售卖时间:202086日至101

领取地点:L层大堂内,月饼礼台处   

酒店地址:北京市朝阳区建国路甲83号华贸中心,北京丽思卡尔顿酒店

  

关于北京丽思卡尔顿酒店

北京丽思卡尔顿酒店位于CBD北京华贸中心,距北京首都国际机场45分钟车程,名胜古迹和文化地标皆近在咫尺。秉承经典丽思卡尔顿风格,酒店共拥有305间豪华客房,3家餐厅及酒吧,包括玉中餐厅,香溢全天候餐厅及大堂酒廊。其他设施包括丽思卡尔顿水疗中心,健身中心,室内游泳池,1100平方米的会议空间,648 平方米的宴会厅和包含户外花园的花园宴会厅。

更多信息请登陆:www.ritzcarlton.com/Beijing/

 

关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团隶属于万豪国际集团,其总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30个国家和地区运营超过100家酒店,并在世界各地开发兴建超过45个酒店及住宅项目。查询详情或预订,请访问集团网站www.ritzcarlton.com;如欲查阅集团新闻稿,请浏览news.ritzcarlton.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司。万豪国际集团现已将旗下旅行计划正式更名为万豪旅享家,取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。丽思卡尔顿酒店集团是万豪旅享家(Marriott BonvoyTM)成员之一。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验万豪旅享家专属时刻并轻松赚取及兑换积分。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请访问MarriottBonvoy.marriott.com

 

关于祝大年

一九一六年至一九九五年,工笔重彩画家、壁画家、陶艺家、清华大学美术学院创建人之一。祝大年是中国现代美术史上的重要画家之一,是我国现代工笔重彩的开拓者,中国著名陶瓷艺术家,祝大年主持设计中华人民共和国建国以来第一套国宴用瓷建国瓷。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X