当红酒邂逅艺术,共度浪漫七夕情人节

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:时值七夕佳节,最具艺术感的西班牙葡萄酒品牌帝国田园(Campo Viejo)与知名原创艺术画廊艺术家方块(Carred’artistes)首度跨界合作,推出七夕情人节限量套装。

西班牙帝国田园酒庄(Campo Viejo)携手艺术家方块(Carred’artistes) 推出七夕情人节限量套装

时值七夕佳节,最具艺术感的西班牙葡萄酒品牌帝国田园(Campo Viejo)与知名原创艺术画廊艺术家方块(Carred’artistes)首度跨界合作,推出七夕情人节限量套装,并于827日在艺术家方块画廊上海太古汇38Sky Lobby举行当艺术遇上红酒,万一爱上了呢?浪漫七夕主题活动,以品酒赏画的形式带来一场艺术邂逅美酒的浪漫七夕之旅。现场,帝国田园品牌大使Cruise先生和艺术家方块讲师Rita女士通过红酒绘画体验活动,向现场媒体和客人呈现了美酒与艺术邂逅的视觉与味觉盛宴。

红酒

红酒

红酒

此次推出的七夕情人节限量套装由艺术家方块与帝国田园联手打造, 87日至28日期间限量50份发售。该限量套装包含一幅阿根廷艺术家画作和一瓶帝国田园干红葡萄酒。帝国田园珍藏是该系列产品中最为经典的一款,酒体颜色介于石榴红与砖红色的边缘,散发出成熟浆果的香气,酿造完成以后酒液需在橡木桶中历经18个月才能装瓶,而后仍需在瓶中陈放18个月才能上市,是一款口感圆润、散发着诱人香气的珍藏美酒。帝国田园特级珍藏酒体呈深樱桃红色,香味以成熟的水果和橡木香气为主,是一款特征复杂的葡萄酒,历经五年陈年后,这款美酒才能上市售卖,可誉一款时光造就的美酒。

红酒

红酒

红酒

艺术方块与帝国田园的合作契机正是源于双方对艺术有着一贯的执着追求,也是双方在跨界合作方面的一次全新尝试。艺术家方块画廊 Carré d’artistes被评为世界排名第一原创艺术品销售量的品牌画廊。面向全球销售高品质合理价格的当代艺术品。 而帝国田园被誉为最有艺术感的西班牙葡萄酒品牌酒庄的葡萄园位于里奥哈产区,是西班牙里奥哈产区最早的葡萄酒品牌,在世界各地享有盛名。同时帝国田园现已与众多艺术家合作“Street of colors”行动,创造出色彩鲜艳并富有生动激情的世界。

红酒

帝国田园西班牙葡萄酒品牌注重对生活品质及乐趣的追求,为日常生活带来时尚精致的品酒体验,不局限于单调的品酒技巧或教学,葡萄酒的体验可以被带入生活的各个方面。通过艺术、音乐、美食、摄影、旅行亦或是特别定制,来享受生活。此次帝国田园与艺术家方块跨界合作,将极具艺术感的葡萄酒品牌带入喜爱艺术的人群中,在更专业的人群中引起大家对于葡萄酒的关注。

延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X