赛莎梦助力泰国77府佳丽Miss Grand Rising Star竞赛

来源:嘉人网
导读:赛莎梦助力泰国77府佳丽Miss Grand Rising Star竞赛

​经过6.22日组委会在曼谷素万那普国际机场,为参与2019年Miss Grand Thailand 泰国小姐选拔赛的77位佳丽隆重接风之后,一年一度泰国人气最旺的Miss Grand Thailand 泰国小姐选美大赛进行的如火如荼,77府泰国佳丽于6.28日当天在曼谷进行了激烈的Miss Grand Rising Star竞赛。

图片11.png

图片31.png

图片13.png

图片14.png

图片15.png

Miss Grand Rising Star竞赛,意指根据佳丽表现,择优而取,由评委进行前十强佳丽的筛选,为最后选出具有全面发展完美仪态的唯一泰国小姐做阶段竞赛选拔。

图片27.png

图片28.png

图片29.png

图片30.png

赛莎梦作为此次Miss Grand Thailand 泰国小姐选美大赛最主要的战略合作伙伴,在来自泰国77府佳丽的Miss Grand Rising Star竞赛试镜中,赛莎梦天然乳胶产品作为佳丽们特定试镜用品,以此借助赛莎梦天然乳胶产品更完美的展现佳丽自身魅力。

图片20.png

图片21.png

此次作为Miss Grand Rising Star竞赛试镜特定用品的产品包括:赛莎梦天然乳胶枕头、赛莎梦天然乳胶内衣、赛莎梦天然乳胶彩妆蛋......

图片22.png

图片23.png

图片24.png

图片25.png

今年的泰国小姐将在7月13日晚上揭晓,届时,赛莎梦将邀请赛莎梦全球优秀代理前往泰国共襄盛举。

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X