“2019北京时尚消费月(春季)”完美收官!

来源:嘉人网
导读:“2019北京时尚消费月(春季)”完美收官!

“2019北京时尚消费月(春季)”完美收官!

由北京市商务局主办,以“品味消费在北京 时尚畅享每一天”为主题的“2019北京时尚消费月(春季)”于6月28日正式完美收官。

“2019北京时尚消费月(春季)”于5月28日至6月28日在全市范围内举行。在为期一个月的时间内,中国国际时尚高峰论坛、王府井时尚消费嘉年华、品牌发布秀、艺术互动展览、国际商品购物节、精品时尚生活体验、明星路演等形式多元、内容丰富的活动接连展开,实现了品牌与消费者之间的时尚艺术互动,在满足消费需求的同时提升生活品质,让时尚文化更深入人心。

国际时尚权威 聚首京交会

“2019北京时尚消费月(春季)”完美收官!

5月30日,“2019中国国际时尚高峰论坛”在国家会议中心隆重举行,聚焦全球化浪潮下的中国市场、北京机遇,来自法国、意大利、英国、美国、日本、韩国等10多个国家和地区,以及北京、上海、天津、深圳、江浙等内地时尚产业聚集省市的国际时尚品牌掌舵人、国内时尚地标领军者、时尚跨界品牌先锋以及政府相关部门负责人、行业和企业代表、权威专家近600人参会,共同展望国际时尚消费新格局以及中国时尚消费未来发展趋势。论坛现场举行了“品味消费在北京”2019促消费活动启动仪式。活动由市区商务部门联合主办,北京市发展和改革委员会、北京市经济和信息化局、北京市文化和旅游局等相关部门共同支持。来自国际时尚精英联合会、米兰青年时尚艺术家协会、法国设计师协会,分别与北京时装设计师协会和北京服装纺织行业协会在论坛上签署了合作协议。这标志着北京首个国际时尚联盟正式成立,成为本届论坛取得的重要成果。

大牌云集 首秀时尚金街王府井

“2019北京时尚消费月(春季)”完美收官!

5月31日晚,“王府井时尚消费嘉年华开幕式暨高级成衣品牌联合发布”在王府中環草堂精彩呈现。作为京交会一主多辅、全城联动的重要活动内容,同时也是“北京时尚消费月”的重要组成部分,开幕式当晚,商务部、北京市商务局、北京市文旅局、东城区政府等相关部门领导,全球知名品牌高层领导人及设计师,国内外文化界、商业界、时尚界的知名人士受邀出席,北京市商务局局长闫立刚和东城区区长金晖发表致辞,并在之后的启幕环节上与参会嘉宾一同开启了2019“王府井时尚消费嘉年华”活动的序幕。

“2019北京时尚消费月(春季)”完美收官!

作为全球最具规模、最具影响力的商业街之一的王府井大街,同时也为着力打造北京成为国际枢纽城市增砖添瓦,以更具时尚感和国际化的定位开启了全新的时代。王府井时尚消费嘉年华品牌发布秀作为嘉年华系列活动中的亮点部分,由王府中環、北京apm购物中心、北京市百货大楼等商业体中的VIVIENNE TAM、1436、Ba&sh、Bifu、Initial、YI、cara blue、Zhuchongyun、Superdry、Denham、Particle fever、Lacoste、Anyshopstyle、ovv、Miss sixty、单农、Five plus、Moussy、SLY、LiLy、Mo&Co、JNBY、SKECHERS、Edition、COMMON GENDER、朗姿、鄂尔多斯、雅莹、歌力思、Marella等众多国内国际一线品牌参与其中。分为高级成衣、时尚潮流、都市女装、前卫休闲、高端品牌五个类别,在王府中環草堂接连多日为上演。为初夏的北京和王府井商圈带来了潮流视觉盛宴,同时也为消费者带来了不一样的时尚理念传播和国际流行趋势解读。

明星亮相吸 粉丝客流飙升

“2019北京时尚消费月(春季)”完美收官!

当前,中国正迎来消费升级的全新时代,越来越多的消费者开始注重个性化及生活方式的表达,不单单是潮流,精致的体验感更成为消费格局的重要构成部分。以此为代表的言几又品牌在本季时尚消费月中陆续开展了新书发布会、读书分享会、音乐分享会、快闪演讲以及即将举办的脱口秀、DIY手工体验等品类丰富的主题活动,让消费者在实际体验中感受到消费的价值。与此同时,当红明星辛芷蕾、黄景瑜空降北京apm购物中心品牌活动现场,与粉丝朋友零距离畅聊,让消费者在创意十足的互动中,实实在在感受时尚的无限魅力。

时尚艺术融合 促进文旅互动

“2019北京时尚消费月(春季)”完美收官!

此外,王府中環草堂的国际装置艺术体验展、银泰in88乐高儿童节主题活动、新燕莎金街购物中心SoRealVR电竞赛事、爱新觉罗家族画展、北京市外文书店2019北京国际儿童书展、北京首创奥特莱斯“魔泉世界”大型休闲娱乐节等一系列活动持续了整个消费月,为首都的消费者们提供了一个集时尚与体验为一体的消费打卡新去处!

新消费力量涌动,新消费主义盛行。时尚消费作为消费市场新的增长点,它早已深植于城市生活,塑造着独特的城市精神和人文底蕴。

本季消费月策划开展的系列时尚消费活动,对经济增长的推动作用进行了进一步强化,成功引爆今夏北京最IN的消费热潮,推动了多重消费体验为一体的时尚文化新地标的建设,为“北京首店”的落实搭建了桥梁,加速了北京建设成为国际时尚消费枢纽城市的进程。同时,也为消费者在快节奏的都市生活中捕获了几分闲暇时刻,让他们通过体验式的品质消费,来感受当代消费习惯的改变与升级。

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X