京润珍珠 珍珠净柔洁颜粉 这个夏天必备的美丽武器

来源:嘉人网
导读:京润珍珠 珍珠净柔洁颜粉 这个夏天必备的美丽武器

以下情况有人经历过吗?在用完强效洁面乳之后瞬间变白?油脂虽一扫光,但是过后出油更严重,甚至肤质比往常更敏感?这其实是因为你的皮脂膜受到了破坏!

1.png

关于皮脂膜,百度百科是这么解释的:皮脂膜其实是由皮脂腺中分泌出来的油脂、角质细胞产生的脂质,以及汗腺里分泌出来的汗液和脱落的角质细胞经过低温乳化后,在皮肤表面形成的一层保护膜。皮脂膜的PH值一般情况下都会保持在5~6的弱酸性状态,以保证肌肤健康。

其实往往出油越多,越证明肌肤缺水,因此在选择清洁产品时,一味地关注强效清洁力其实并不是一件好事,一旦皮脂膜被破坏,轻则会出现角质层变薄、水油不平衡的症状,重则会导致肌肤敏感,对气候等因素的反应能力也将随之减弱。要想有效修护敏感肌,选择类似京润珍珠•珍珠净柔洁颜粉这样的氨基酸洁面产品是目前相对有效的解决方案。

2.png

众所周知,氨基酸能对天然皮脂膜起到保护作用,并且温和不刺激,很多商家都会将氨基酸添加在适合敏感肌以及偏干性肌肤人群的护肤产品当中。据了解,珍珠净柔洁颜粉是京润珍珠科研团队历时数年,精心研发的一款纯氨基酸与珍珠粉相结合的洁面产品,其主要成分除高纯度的氨基酸外,还添加了A级纳米珍珠粉、水解大豆蛋白以及几种植物提取物,长期使用可以起到平衡肌肤水油、清洁并收敛毛孔,以及改变肌肤暗沉等作用。

3.png

温和不刺激,也是京润珍珠•珍珠净柔洁颜粉的突出特点之一。不含防腐剂,无香型、无色素。因此这款珍珠净柔洁颜粉不仅能在清洁皮肤的同时提高肌肤保湿能力,而且即使睁着眼睛使用,眼睛也不会出现刺痛感。因此,珍珠净柔洁颜粉也常被称为是:敏感肌和干性肌肤人群在炎炎夏日中必备美丽武器!

4.png

对每一位爱美女性来说,夏天是一个能自由露肉、绽放魅力的季节,如果不想肌肤频频“出状况”,平常就要做好清洁、补水和防晒,并且在买对应护肤品时,瞄准适合自己肌肤的产品再下手,这样不论春夏还是秋冬,你都会是那个独一无二的小仙女。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X