ZIMMERMANN携手NET-A-PORTER在上海举办晚宴和鸡尾酒会

来源:嘉人网
导读:这是品牌ZIMMERMANN第一次和它的设计师一起在中国举办活动。宾客们都穿着ZIMMERMANN的衣服,佩戴ZIMMERMANN独家款的墨镜,在夏夜里享用特调的夏日鸡尾酒和轻松的槌球游戏。

北京时间8月8日, Nicky ZIMMERMANN和Simone ZIMMERMANN 携手NET-A-PORTER,在上海举办了私人晚宴和鸡尾酒会。这是品牌ZIMMERMANN第一次和它的设计师一起在中国举办活动。宾客们都穿着ZIMMERMANN的衣服,佩戴ZIMMERMANN独家款的墨镜,在夏夜里享用特调的夏日鸡尾酒和轻松的槌球游戏。

a

a

a

a

a

当晚的活动亦是为了庆祝双方的合作关系,浪漫的装饰布置灵感来自品牌的全新系列,现场还邀请过了伊莎贝尔的上海爵士乐队进行表演。宾客们在上海著名的外滩景观的环绕下,一边品尝着香槟和红酒,一边享用美味的法式与中式的餐点。在一派祥和亲密的氛围中,此次ZIMMERMANN的上海活动划上了完美的句点。

a

a

a

a

a

关于ZIMMERMANN:

a

a

a

来自澳洲,ZIMMERMANN始终坚守初心,秉持精致柔美的风格,精益求精的态度以及对色彩与印花的热爱。1991年,设计师姐妹组合Nicky ZIMMERMANN与Simone ZIMMERMANN于悉尼共同创立了以她们姓氏为名的品牌ZIMMERMANN。该品牌以打造适合在海滩以及池畔穿着的服饰而著名,无论是精美的连衣裙与连身裤,还是浪漫优雅的泳装,都能带来柔美清新的穿搭格调。ZIMMERMANN每年都会在纽约时装周发布成衣系列。 此外,品牌也不断拓展旗下产品,推出了泳装,分体泳衣,配饰和童装。

1
延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X