来自日本的精致秘密,三得利获优秀口碑奖

来源:嘉人网
导读:来自日本的精致秘密,三得利获优秀口碑奖

8月17日,天猫超级品类日携手三得利(日本)等九大口服美容品类海外优质品牌,以“理想生活,吃出精致容颜“为主题,在上海大悦城开启精致之夜发布会。众多先锋力量汇聚一堂,共襄这场行业盛举。

微信图片_20190819112934.jpg

口服美容消费趋势报告发布,共同见证行业发展

精致之夜发布会上,天猫国际超级品类日携手第一财经,结合阿里大数据,发布了《2019口服美容消费趋势报告》,深度洞悉口服美容品类的产品发展趋势、市场需求变化以及消费偏好。据报告显示,随着消费者需求的增长和消费结构变化,口服美容品类的细分产品及进口国也在日益丰富。其中,抗老、美白类产品的消费群体不断年轻化,消费人群渗透率也在逐年提升。

微信图片_20190819113037.jpg

为了进一步打通消费者认知,此次活动邀请瑞丽执行主编刘思童女士、中国营养学会副理事长马冠生教授及时尚博主共同探讨当代美容新趋势,解读有效触达消费者的口服美容品类发展新渠道。行业大咖共享干货之外,现场天猫也为业界先锋品牌颁发了特别奖项,加持品质保证。其中,三得利获得2019口服美容超级品类日【优秀口碑品牌】奖,三得利保健品中国区事业负责人森田整先生参加此次发布会,并和天猫国际及现场的消费者分享了自己对中国市场的理解和对品牌未来的展望。

微信图片_20190819113117.jpg

携手天猫国际,三得利持续为中国消费者提供优质产品

Suntorywellness是日本SUNTORY(三得利)旗下专门负责健康事业的子公司,主要市场覆盖日本全境和中国台湾地区,产品多年蝉联日本健康食品销量排行冠军。其在日本一直坚持“消费者直购”,不经由任何中间销售环节,严格保证品质,因此在入驻天猫国际之前,三得利保健品在中国大陆的知名度和销售几乎为零。为了让三得利的保健品进入中国消费者的视野,同时考虑到中国电商市场的发展速度和广阔前景,2016年7月,三得利保健品海外旗舰店正式入驻天猫国际。

微信图片_20190819113148.jpg

入驻三年以来,每年的销售额增长率都在100%以上,并成为中国跨境保健品行业新秀。可以说,三得利保健品进入中国市场的三年,是伴随和见证中国消费者对口服美容品类需求的三年。在刚刚过去的618年中大促中,三得利蜜露珂娜胶原蛋白在第一天就获得了品类销量第一的佳绩。

此次荣获【优秀口碑品牌】奖,充分说明了消费者对三得利保健品产品的认可。未来,三得利将继续坚守产品质量,倾听中国市场反馈与建议,提升品牌和产品服务。与此同时,依托国内消费者日益增长的健康美容意识及对高品质产品的需求,三得利保健品将继续携手天猫国际为中国消费者提供更多优质产品选择。

微信图片_20190819114540.jpg

未来,三得利保健品会以高品质和高人气口碑的姿态,为中国消费者提供精致美容的秘密武器

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X