天猫国潮来了X羽西X《新华字典》 跨界打造「她」空间, 探寻诠释新女主义

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:天猫国潮来了X羽西X《新华字典》 跨界打造「她」空间, 探寻诠释新女主义

【2019年 8月15日,上海】欧莱雅集团旗下中国高端护肤美妆品牌羽西跨界国民级文化IP《新华字典》携手天猫“国潮来了”惊艳亮相,重磅推出有凤来仪限量版系列产品。此次羽西独具匠心,在上海养云安缦倾力打造羽西 「她」空间,以“她”字为始,将现代艺术与传统文化融合,化力量为字,变传统为潮,众多媒体、时尚达人们深入这场别具一格的探索之旅中,共同体验来自羽西X《新华字典》有凤来仪限量版系列的文化底蕴与匠心魅力,探寻诠释新女主义。


《新华字典》是每个人懵懂时打开世界大门的钥匙,在国人心中有着无可取代的地位。从上古至近代的悠久岁月中,中国文字的变化,记载着中国社会的发展,和民众思想认识的进步。在1919年新文化运动伊始,刘半农先生首次提出以女字旁“她”字来代指女性群体,赋予了女性独立人称,颠覆了当时的世俗礼教,一写百年。时至今日,“她”字简短的六笔,已无法定义女性群体所焕发出的新生力量。


羽西 「她」空间,以「她」字为始,围绕羽西跨界《新华字典》以及凤凰限量版系列产品背后灵感故事以及所拥有的自然成分展开,巧妙契合羽西首创的汉草高科技、“妆养相融”等概念。嘉宾们在现代与传统碰撞相容的空间中不断行进,“以字起笔”亲身体验从1919年开始,女性力量以星星之火燎原之势的迸发;写下自己最深刻的女字旁汉字,挖掘女字旁焕活平实汉字新生命力的神奇力量。“有凤来仪”——亲手完成雕版印刷拓印,感受“凤凰”赋予中国现代女性的美好寓意,塑造力量、态度及磅礴自信之美。更有“自然秘境”带你探寻羽西坚持的汉方草本护肤概念。解开空间中一道道关卡,将历史积淀起的女性力量也层层释放,探寻诠释羽西与每一位嘉宾心中的「新女主义」。





当日,欧莱雅集团羽西品牌市场部总监王倩雯女士,商务印书馆版权与法务部主任张仲彬先生、商务印书馆营销中心副主任江彧女士,以及天猫市场部品牌营销专家锦雀、天猫美妆行业专家竹浠、天猫美妆行业总监歆笛亲临活动现场,在来自全国各地的主流时尚美妆媒体和众多知名美妆博主的共同见证下,开启天猫“国潮来了”x 羽西x新华字典的国潮跨界合作新篇章。


一直以来羽西聚焦中国现代多样的女性力量,集古法智慧与摩登美学内外融合,用高端科技萃取中华汉草精粹,为中国女性量身打造专属护肤美妆方案。在「她」空间中,羽西当家产品系列——灵芝生机焕初元萃系列、人参塑颜修护系列、虫草焕臻玉养菁萃系列、白芍净萃悦白系列等都完美贯穿其中,让嘉宾更切身实地的了解羽西27年的历史与坚持赋予传承下来汉方经典新生的初心。





本次羽西重磅推出凤来仪限量版系列产品涵盖镇牌之宝灵芝生机焕初系列以及彩妆产品。以凤纹为原型,结合现代艺术创作,赋予中国现代女性以凤凰之寓意,塑造力量、态度及磅礴自信之美。


羽西镇牌之宝灵芝生机焕初纯琼元萃调理液甄选纯手工采集“宫廷御品”霍山一品赤芝,三重萃取科技,提取纯度高于99%的灵芝活性成分,从各个方面改善肌肤问题,经羽西实验室产品功效测试,4周直击初老问题,效果十分显著。质地稠而不黏腻,能够迅速深入肌底,自下而上,有效刺激表皮肌肤细胞内能量物质生成,紧实支撑结构,促进表层老废角质更新,焕活肌肤新生能量;有效淡退细纹,改善皮肤黯沉,使用4周,肌肤细腻透亮,透现新生般光采!


据悉,羽西有凤来仪限量版系列产品已在全国各大商场羽西专柜发售,同时羽西天猫旗舰店限量发售天猫国潮定制礼盒,内含羽西镇牌之宝灵芝生机焕初元萃调理液和《新华字典》迷你链条包,以新生女子之力,造中国文化之潮。羽西的品牌文化始终与现代中国女性文化相辅而生,为“她们”打造由内而发的能量,助力每一位中国女性彰显自己的独一无二的魅力。

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X