SPRANDI携手YOHOOD全球潮流嘉年华,首发全新女子增高鞋BUBBLE GUM

来源:嘉人网
导读:SPRANDI携手YOHOOD全球潮流嘉年华,首发全新女子增高鞋BUBBLE GUM

(中国上海,9月2日)作为每年一度聚集国内外潮流品牌和文化事件的大型线下嘉年华,YOHOOD自2013年起,每年都会为热爱潮流的人群带来热点潮流品牌、商品和一连串丰富精彩的街头文化活动,打造有趣的主题和场景、多元文化交流的社区和传播性潮流热点。在YOHOOD2019全球潮流嘉年华上,英伦时尚品牌SPRANDI(斯潘迪)携全新泡泡糖女子增高鞋系列在上海世博展览馆闪耀亮相,于8月29日至8月31日心动登场。作为女子增高鞋专家,斯潘迪深谙女性对于穿着鞋款的独特需求,在女性鞋款上匠心打造。在研发新品之外,更为女性消费者打造“妳值得更高”的价值理念,鼓励所有酷女孩站得更高。

01 甜美吸睛“糖果店“,吸引观众纷纷驻足

全新登场的斯潘迪泡泡糖女子增高鞋,其灵感来源于泡泡糖的吹气膨胀过程,轻盈脚感触脚可及。在此灵感启发下,在嘉年华现场,斯潘迪与YOHO!GIRL携手打造了这一限时快闪的“糖果店”。在甜美吸睛的粉色装置中,现场陈列不仅有超大糖果罐,还有各种俏皮有趣的糖果道具,并为所有酷女孩提供清爽起泡酒,点燃欢庆潮流。观众们在快闪店纷纷与装置一同合影,体验泡泡糖系列新品,切身感受到新品的舒适增高、轻盈脚感及潮流配色。此次亮相也让潮流走到酷女孩生活的方方面面,引发嘉年华潮流文化狂欢。

image.png

02 趣味互动点燃全场,深入领略酷女孩文化

此外,创意好玩的互动游戏也是斯潘迪此次展位亮点之一。现场设置了“好玩到爆”的吹泡泡比赛,观众们通过提前预约和现场报名的方式尽情体验,优胜者于现场获赠“美到冒泡”的泡泡糖新品鞋,每位参与者也都可以获得品牌定制镭射包。如此好玩有趣的快闪店当天令许多观众驻足观赏“糖果店”,了解探索酷女孩的独特价值。

image.png

03 创新发售,助力酷女孩站得更高

YOHOOD全球潮流嘉年华虽已落幕,斯潘迪为所有酷女孩解锁的潮流态度和勇敢自信仍在继续。不管是轻盈灵动的甜女孩,还是内核强大的酷女孩,都在此次嘉年华上,都与斯潘迪共度心动时刻,更懂得自信的魅力。9月20号起,会员专享的泡泡糖限量礼盒将在斯潘迪小程序快闪店中首发。在这之后,泡泡糖女子增高鞋全配色系列将于10月1日于天猫旗舰店和全国线下门店同步上市,助力所有酷女孩站得更高。

image.png

#完#

关于SPRANDI(斯潘迪):

SPRANDI(斯潘迪)创立于1995年,是以英伦文化潮流为灵感的时尚运动品牌。通过开设更多实体店及电商平台,斯潘迪在中国的业务不断拓展。凭借科技创新,斯潘迪打造运动灵感(SPORT INSPIRATION)和运动潮流(SPORT STYLE)两大产品系列,深受追求舒适动感体验的消费者喜爱。

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X