赵丽颖优雅诠释DIOR LADY ART #4

来源:嘉人网
导读:DIOR迪奥中国区品牌大使赵丽颖优雅诠释印度艺术家RAQIB SHAW倾情呈现的全新DIOR LADY ART #4——艺术家限量合作系列,一展浪漫优雅风姿。

 




作为永恒不朽的时尚标识,LADY DIOR手袋如同当代女性一般,从未停止自我突破的脚步。LADY DIOR如一曲赞歌兼容每种个性,致敬女性的多面魅力,与每一种个性和谐相融。它也象征着跨越世代的人生态度——内心优雅、自信从容。此款手袋诠释了迪奥精神的精髓,结合了品牌标志特征高级订制工艺理念。精湛工艺如宝石般珍贵,经过构思和精心缝制,散发精致面料之美。好似一本迪奥品牌标识的身份解读之书,大胆地解析了一部始于时尚又跨越时尚边界的历史。

 







LADY DIOR是迪奥奢华皮具系列的杰作,其严谨的建筑风格造型完美呈现了经典的魅力。这一顶级工艺之作由最上乘的皮革打造,其构思、制作、缝合的过程更能与高级订制礼服的制作工序相媲美。它不仅体现DIOR非凡的工艺技能,而且有力地见证了Christian Dior公司丰富的文化特征。其美妙的藤格纹图案让人不禁联想起Dior先生在蒙田大道30号举办的服装沙龙上选用的18世纪时期的椅子。LADY DIOR明显的藤格纹图案富于创新而又不失传统,它不仅是一个简单的装饰,而且已成为Christian Dior公司文化传承的一个象征。手袋上附有的金色字母吊坠,是向Dior先生对于幸运符的钟爱之情致敬。而一段轶事则令LADY DIOR成为一个传奇。1995年9月,戴安娜王妃来巴黎访问,当时的法国第一夫人希拉克夫人想送一件礼物给这位优雅的王妃。路威酩轩集团(LVMH)董事长伯纳德·阿诺特先生(Bernard Arnault)推荐送一款仍处在生产阶段的手袋。一天晚上,员工们终于完成了这一巧夺天工的巴黎风情黑色小山羊皮手袋,并将其命名为“王妃包”,从此这一手袋便与戴安娜王妃如影随形。

此次DIOR LADY ART #4——艺术家限量合作系列,邀请来自全球各地的十一位艺术家共同参与。在这场“蜕变”之旅中,他们将标志性的LADY DIOR手袋打造成别具一格的艺术品,呈献一场大师级的技艺盛会。横跨两大半球,从中国,到日本、葡萄牙,再到美国,墨西哥,JOANA VASCONCELOS、RINA BANERJEE、王光乐、MARGUERITE HUMEAU、JIA LEE、MARIA NEPOMUCENO、MICKALENE THOMAS、名和晃平(KOHEI NAWA)、EDUARDO TERRAZAS、RAQIB SHAW和ATHI-PATRARUGA这些艺术家们以各自独有的方式,赋予手袋超群气质,并将个人世界和奇思妙想融入魅力四射的手袋造型之中。LADY DIOR承载非凡意义,已成为世人为之崇尚的作品。借由想象力和精湛技艺,每一款重新演绎的手袋都将迪奥同大千世界紧密相连,谱写了一首自由与创意的赞美诗歌。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X