DCMC第7届朵拉超级童模大赛全国总决赛暨朵拉风尚大典圆满落幕

来源:嘉人网
导读:DCMC第7届朵拉超级童模大赛全国总决赛暨朵拉风尚大典圆满落幕

22201.png

11月16日,万众瞩目的DCMC7届朵拉超级童模大赛全国总决赛暨朵拉风尚大典在厦门禹洲温德姆至尊豪廷大酒店盛大举行。来自全国十大赛区百强选手齐聚厦门竞相绽放,带来了一场精彩绝伦的巅峰决战获得属于自己的荣耀。

2222.png

 

2223.png

2224.png

第7届朵拉超级童模大赛做为本年度备受关注的少儿模特影响力赛事,将艺术教育、时尚潮流、文化交流融为一体,以“可爱复兴”为主旋律,在全国掀起了一股时尚童模之风,让参赛选手在比赛过程中获得成长历练。历时2个多月,云集万名潮童萌娃,历经全国十大城市20场海选,同台竞技国潮主题,演绎不同的中国潮流姿态,层层选拔,巅峰对决最终突破重围诞生百强选手共襄盛宴。本届盛典由厦门朵拉实业有限公司/朵拉超级童模大赛组委会主办,中国文化信息协会少儿艺术专委协办,联合福建少儿频道、英甲文化传媒、悦风美院、lalafanfanMIAKIDS WHITE宝贝元素忆儿时、苏小糖、宝了妈、小摘堂IN STYLEPLAYABC、曹操专车、招商银行山姆会员商店、恒昌汇财、番茄田艺术、i2国际私塾等单位的大力支持,与腾讯视频、今日头条等众多娱乐媒体平台合作同步报道。

  

22226.png

 

2225.png

 

2227.png

2226.png


第7届朵拉超级童模大赛全国总决赛特聘专业舞美团队倾力打造国际化超时空舞台、顶级形象团队全童星式实力打造、福建少儿频道等多家专业摄影摄像全程跟踪拍摄。采用了主题+品牌服装演绎的形式,选手们以高标准的专业模特素养要求自己四大国际品牌服饰:lalafanfanMIAKIDS WHITE宝贝元素一起展现绝佳风姿,感受蜕变与成长用孩童天使般的纯洁无暇圣,为我们演绎了一场时尚梦幻大秀,也为中国少儿模特走向国际时尚界开辟一个新起点,中国少儿模特搭建一个国际化的赛事交流平台


22227.png

 

22228.png


从海选赛到全国总决赛,选手们一路披荆斩棘,一步步迈向成长。百强用专业的步伐和超强的舞台表现力,为我们呈现了一场水平远超往届的时尚大秀!最终经过激烈角逐,凭借出色的表现,陈梓馨荣获幼儿组季军、陈梦娴荣获幼儿组亚军、林家乐荣获幼儿组冠军、苏妍君荣获少儿组季军、徐子淇荣获少儿组亚军、李思妤荣获少儿组冠军,他们成功加冕,成为舞台上最受瞩目的耀眼新星。此外大赛组委会设置了全面丰富的奖项考验小选手综合实力的同时也肯定小选手在舞台上各方面的突出表现。全面的奖项设置让所有入围总决赛的选手都能尽情展现自我获得成长提升的机会收获属于自己的高光时刻。

 

22210.png

 

2019第7届朵拉超级童模大赛已然落下帷幕,但成长还将继续,未来朵拉舞蹈将会孩子们提供更多成长机遇,让孩子获得更多与众不同的成长体验。因为朵拉舞蹈相信,孩子的未来充满无限可能,美也将助力他们在成长过程中成为最亮的发光体,保留童年最纯真的梦。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X