年底派对记得备好这件衣橱利器

来源:嘉人网
导读:被称为“台湾第一气质美女”的张钧甯,近日身着IRO Paris F/W 19香槟金属色褶皱连衣裙出席宣传活动。



但她并非只有气质那么简单, 当她走起时髦女神范儿,分分钟 “耀”人命。在简约闪耀的金属色连衣裙的映衬下,她尽展自信的时尚表现力。在镜头面前展示的一回一眸间,也尽显她的自信大方,温柔而妩媚。 而在充满节日气氛的年末,这么一条让你迷人而耀眼的连衣裙,也是最适合伴你出入各酒会与派对的时髦利器。

IRO Paris Cilty Dress香槟金属色褶皱连衣裙 

 


裙身的褶皱设计巧妙修身体轮廓,舒适简约犹如第二层肌肤,当然也“耀”人无法移开视线。

IRO Paris Spina Dress金属丝感荷叶边连衣裙 


松紧腰身平衡宽松飘逸的廓形,浪漫的分层式荷叶边点缀裙摆,犹如随时随地要与愉悦的节日气氛共舞而灵动。

IRO Paris Eureka Dress金属感条纹连衣裙 

衣身剪裁流畅大气,绣银丝条纹利落而有力。通过金属感与黑透裙身的碰撞,带来一份属于IRO girls所向往的纽约前卫感。

IRO Paris Lilou Dress刺绣亮片连衣裙 

颠覆一贯法式小黑裙的概念,穿上即宣告 “SHE AIN’T COME TO PLAY” 的气场。重工刺绣亮片与性感V领的做工细节,彰显穿IRO girls的潮酷时髦感。

IRO Paris中国区主要门店:

北京SKP、王府中环、老佛爷百货;上海国金、港汇恒隆广场、K11购物艺术中心、芮欧百货; 深圳华润万象城、深圳湾万象城、深圳海岸城;南京德基广场;成都远洋太古里、王府井(总府店、科华店)、成都IFS。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X