DIOR×RIMOWA独家限定 为旅行添姿增彩

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:DIOR and RIMOWA独家限定系列旅行箱包饰有别致图案,设计简约,于二零二零夏季男装秀上初次亮相的几款单品,将于今年十月登陆全新迪奥香榭丽舍大街全新迪奥精品店,在宏伟壮观的穹顶下闪耀登场。

 

DIOR and RIMOWA独家限定系列旅行箱包饰有别致图案,设计简约,于二零二零夏季男装秀上初次亮相的几款单品,将于今年十月登陆全新迪奥香榭丽舍大街全新迪奥精品店,在宏伟壮观的穹顶下闪耀登场。

此后,该系列将于十一月起在日本发售,十二月起登陆中国大陆、迈阿密、中国香港以及迪拜,并正式于二零二零年一月于全球其他地区发售。

限定系列中包含一款随身登机箱,采用创新的Multiwheel®万向轮系统,有银色、哑光黑及渐变蓝可供选择,均饰有迪奥OBLIQUE图案,为旅行增添别样格调。

经典DIOR OBLIQUE图案以明亮绚丽的色彩焕然新生,为迪奥与奢华行李箱品牌RIMOWA(日默瓦)携手打造的限定系列增姿添彩,如同永不磨灭的深刻印记。

 

这款匠心精品饰有“CHRISTIAN DIOR”字样,随附设计简约、款式相衬的行李束带。

此外还有一款铝制行李箱和小巧手提箱,灵感源自九十年代初的一款经典RIMOWA行李箱,配备可拆卸肩带,同样饰有迪奥OBLIQUE图案。

轻巧便携的铝制随身斜挎包是存放个人物品的完美伴侣,配有斜挎皮革肩带及精巧内袋,便于收纳随身物品和配饰,有蓝色、黑色、银色和粉色可供选择。

优雅且实用的香槟箱为订制产品,彰显金•琼斯现代时尚的艺术理念。这款香槟箱可放置一瓶香槟,同时配有灰色鳄鱼皮手柄,其内部设计构思巧妙,亦可容纳六个DIOR MAISON笛形香槟杯。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X