长沙IFS联乘BE@RBRICK PLANET圣诞首登中国

来源:嘉人网
导读:长沙IFS联乘BE@RBRICK PLANET圣诞首登中国

经过一年的翘首以待,满载着心愿和惊喜的圣诞节即将悄然而至。这个圣诞,长沙IFS携手国际级潮流IP BE@RBRICK,开启BE@RBRICK PLANET中国首展,除了BE@RBRICK PLANET大型IP装置,L7艺术廊也将展示限量版BE@RBRICK公仔及周边产品限量发售,必将引发潮人收藏热潮。长沙IFS“星愿奇遇”圣诞季也随之拉开序幕,诚邀全城市民度过一个缤纷温馨的圣诞节。 

图片1.png 

国际级潮流IP BE@RBRICK,正式亮相星城

即日1231,长沙IFS联同日本潮流玩具公司 MEDICOM TOY 的主打系列BE@RBRICK 积木熊,结合长沙小龙虾形象,带来炫酷又充满惊喜的圣诞。 

图片2.png 

LG2层充满圣诞氛围及时尚感的装置:5米高的巨型小龙虾形象BE@RBRICKBE@RBRICK礼物运输带、充满科技感的时光邮筒带你进入浓郁圣诞氛围之中。通过获取BE@RBRICK限量明信片,写上对朋友亲人的祝福,并盖上BE@RBRICK形象印章,投递到邮筒中,长沙IFS将把祝福邮寄送达朋友和亲人,一同感受温馨、快乐的星愿圣诞。 

图片3.png 

CSIFS X BE@RBRICK时尚展开幕,限量藏品亮相长沙IFS

长沙IFS于L7艺术廊的CSIFS X BE@RBRICK时尚展,展出52款BE@RBRICK限量版1000%公仔珍藏品,包括与多个时尚、著名艺术家和品牌合作過的BE@RBRICK公仔  

图片4.png 

星愿礼遇

长沙IFS将长沙城市文化元素“小龙虾”,与BE@RBRICK相结合,推出CSIFS×BE@RBRICK长沙限量版BE@RBRICK公仔及多款周边礼品,部分更于时尚展发售,万勿错过

图片5.png 

图片6.png

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X