开启2020年红运,全新DIOR迪奥红管为你的新年魅力加持

来源:嘉人网
导读:一抹花式开启惊艳新年

转眼间,2020年已经悄然而至,时髦精如何才能以新花样稳占新年C位?红红火火的好运妆,甜美与活力并存的桃花妆,或令人唇唇欲动的性感妆……都是实力收割众人视线的不错选择,而无论哪一种都少不了一抹唇色的红运加持。

此刻,红运当头的DIOR迪奥红管家族必须拥有姓名!DIOR迪奥红管作为势不可挡的人气断货王,如今再迎来两位全新成员——DIOR迪奥红管液唇膏与DIOR迪奥红管花芯唇膏,在国内刚一上市便被小仙女们视为必Buy的开运美物,用来打造满分妆容花式开启红运新年。

M756 ROUGE ULTRA CARE 19 P01F STICK + LIQUID.jpg

DIOR迪奥中国区品牌大使张雪迎、著名演员王珞丹和青年演员孙伊涵已经抢先一步被这两款新晋开运神器花式种草,无论是哪种妆效、哪个色系,她们都爱不释手!

DIOR迪奥中国区品牌大使 张雪迎 x Ultra Liquid(2).jpg

DIOR迪奥中国区品牌大使 张雪迎

著名演员 王珞丹 x  Ultra Liquid.jpg

著名演员 王珞丹 

青年演员 孙伊涵 x Ultra Liquid(2).jpg

青年演员 孙伊涵

DIOR迪奥红管液唇膏拥有柔雾哑光与晨露缎光两款妆效,颠覆浓醇厚重质地,令唇妆如花瓣般轻柔精致。以缤纷花色为灵感的16种高级色号,花漾演绎唇间丰盈色泽,12小时持久显色,让新年红运稳稳在线。

M756 ROUGE ULTRA CARE 19 P07G GAMME LIQUIDS .jpg

全新配方中蕴含花漾精粹以及100%纯天然亚麻籽油、甜杏仁油和乳木果油等滋养成分,轻轻涂抹便能赋予唇部持久滋润,瞬间点亮人比花娇的好气色。

13029ART_fin4_L4_F39.jpg

精巧的花瓣状的绒感刷头,上唇一抹顺滑,直接溜进心间,一举俘获少女芳心。时尚的透明磨砂管身设计,为DIOR迪奥红管液唇膏披上了一层雾感外衣,使她的气质愈发神秘撩人。

M756 ROUGE ULTRA CARE 19 P05F APPLICATEURS .jpg

雾面哑光唇向来是对高级妆效的最佳诠释,无论何时何地都能让颜值飙升。而DIOR迪奥红管花芯唇膏更是融合独一无二的丝滑质感,带来哑而不干、柔润似雾的神仙唇妆,15种如花般绝美色调,一抹即在唇间开出温柔花朵,令你好似童话世界中走出的花仙子。

13030ART_fin13_L4_F39.jpg

这款永不变芯的唇膏将花漾护唇精油臻藏于膏体内芯中珍珠白的“CD“标识部分,每次涂抹都可直接感受来自DIOR迪奥的花式润养。

 


若要在新年迷人指数爆棚,3款正当红的明星色号缺一不可:正宫红999一出场就能以一敌百,毕竟那句“本宫不死尔等皆是妃”的霸气宣言可不只是说说而已;乐观心态和好运气是一对永不分家的姐妹花,南瓜脏橘707涂完元气满格,助你成为人群中最亮眼的那一个;温柔至极的杏仁棕808,萦绕唇间释放“唇情”本色,一眼美到李佳琦都过目难忘。

808色号.gif

2020年再也不想做个默默无闻的小透明,不妨用幸运红色加持新年好运。选择DIOR迪奥红管液唇膏与DIOR迪奥红管花芯唇膏作为送给自己的开运美物,多支挚红色号让你时刻拥有貌美如花的超高颜值,一抹花式开启惊艳新年。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X