无惧干燥危”肌“,呈现水润奇迹

来源:嘉人网
导读:无惧干燥危”肌“,呈现水润奇迹

再多的补水产品,依旧逃脱不了反复的干燥脱皮?水润的底妆产品,依然卡纹不断?年轻时水润嘭弹的光泽肌肤,被粗大的毛孔、暗沉的纹理所取代?当肌肤陷入环境污染、紫外线、电子屏辐射的重重包围中,如何打破这番窘境,实现肌肤自愈力、再生力、排浊力的三重提升,再现肌肤饱满强韧?这个冬天,让佰草集陪你用莹润透亮的水润肌远离干燥烦恼,实现肌肤蓄水锁水,展现充满生机的致润美肌。

佰草集护肤: 润•泽兰蕴美系列 精华水

150ml/380元

image.png

润•泽兰蕴美系列滋养乳霜又称“愈颜露”,承袭经典古籍《太平圣惠方》之灵感,采泽兰、当归、人参、麦冬、白芨、白蔹等本草精华,以现代方式演绎“泽兰蕴美方”,结合*Aqua-shield动态智润科技,深彻持久润养肌肤,修护并强韧肌肤屏障,抵御外界侵害给肌肤带来的损伤,从源头唤醒肌肤自我修护力, 由内而外改善、强健肤质,阻止反复出现的干燥烦恼,蕴育健康、强韧、充满生机的致润美肌。   

佰草集护肤: 太极系列 日月焕颜双重修护精华

70ml+70ml/680元 30ml+30ml/380元

image.png

全新重磅推出的佰草集修护类太极系列产品,全新配方即将为你带来全新体验,修护润养,以自然之道养纯澈美肌。太极日月焕颜双重修护精华遵循一贯的太极特色,昼夜双瓶,双效护养,为你注入新春活力,纯净更高效。循太极顺时而养的整体思维观,提出分时护理理念,顺应肌肤昼夜不同需求,作为太极系列的全新产品,日月焕颜双重修护精华将带给你日夜双倍的修护滋养。日焕活,夜修护,昼夜双效,焕现年轻肌。荟萃天地日月本草臻萃,加成R.N.A肌源修护科技,从珍贵本草中萃取富含活性小分子成分的植物精华,赋能肌肤修护力,从而打造日夜双瓶精华。白昼焕活肌肤活力,夜晚修护密集滋养,一早一晚,顺时养护,肌源修护,改善肌肤状态,维护肌肤年轻活力。

佰草集太极·日·焕颜精华露:臻选水朝阳配合人参、灵芝、桂花、珍珠等多种珍贵本草臻萃,白天焕活肌肤活力,强韧、淡纹、提亮,让肌肤从容应对白昼压力,细腻透亮,活力光采。主打抵御外界侵害,唤醒肌肤晨间能量,透出自然好气色。

佰草集太极·月·特护精华液:臻选晚香玉配合睡莲、积雪草、人参、银杏等多种珍贵本草臻萃, 赋活肌肤修护力,在夜间静养修护,抚护肌肤, 同时提升肌肤吸收力,密集润养,紧致塑颜,让肌肤盈弹紧实,致润年轻。夜间作为护肤的最佳时机,主要修复肌肤屏障,给予肌肤修复力和吸收力,更显细润年轻感。

佰草集护肤: 润•泽兰蕴美系列 滋养乳霜

50g/450元

image.png

润•泽兰蕴美系列滋养乳霜又称“愈颜霜”,其卓越功效自然已经概括在了这三个字内,走亲访友时为你增添好气色,透出自然肌肤活力,素颜也能回归最佳状态。

承袭经典古籍《太平圣惠方》之灵感,采泽兰、当归、人参、麦冬、白芨、白蔹等本草精华,以现代方式演绎“泽兰蕴美方”,结合Aqua-shield动态智润科技,深彻持久润养肌肤,修护并强韧肌肤屏障,抵御外界侵害给肌肤带来的损伤,从源头唤醒肌肤自我修护力, 由内而外改善、强健肤质,阻止反复出现的干燥烦恼,蕴育健康、强韧、充满生机的致润美肌。   

作为丰润柔滑的多效滋养乳霜,富含多重天然卓效成分,从根源持久润养肌肤,激发肌肤自生水力,由内而外层层活化,重建皮肤屏障功能,由外而内步步防御,整体提升肌肤活力,帮助改善干纹、细纹、黯沉等干燥不适症状。无论是换季时节或是面临严酷的气候,都给予肌肤滋养与呵护,肌肤润泽、舒缓、柔嫩、弹滑。

佰草集品牌不仅肩负着对东方文化的传承,而且恪守着对东方美学矢志不渝的信仰,并将这份情感注入这三款单品的研发中,每一个配方,皆承袭古方精髓;每一细节,都倾注了对传统文化的敬意。不仅滋养着爱美女性的每一寸肌肤, 也让她们在这个冬天美由心生,优雅绽放

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X