HOИGU“鼠”你最红全国巡展大规模进驻一、二线时尚商圈

来源:嘉人网
导读:在诠释中国皮具品牌价值进阶道路上,HOИGU红谷演绎出大国品牌的时尚风采。

在诠释中国皮具品牌价值进阶道路上,HOИGU红谷演绎出大国品牌的时尚风采。从2017年开始,HOИGU红谷便踏上升级转型之路,全新VI系统;店铺形象系统升级;产品全方位升级。不断推进品牌时尚化,从而打造国际化时尚品牌,为全球消费者传递时尚轻奢的生活美学。


而踏入2020,HOИGU红谷会继续强化“中国红谷 · HELLO WORLD”的战略目标,启动红谷“X计划”。推行品牌年轻化战略,激发品牌全新活力,推出迪士尼米奇米妮系列产品。通过借力跨界,与国际品牌合作,借此唤醒消费者对国货时尚的全新认知,并打破消费者对红谷品牌的固有印象,向世界展现中国皮具品牌的时尚文化底蕴。



 HOИGU红谷将趣味、前卫的米奇米妮元素,与富有活力气息的奇妙色调融为一体,以闪亮有趣的包款诠释与迪士尼米奇米妮合作的精神主旨——“让顾客体验快乐”,希望能让更多的年轻人彰显出个性与风格,活得精彩,活出年轻。


HOИGU红谷“‘鼠’你最红”全国巡展

而融入米奇米妮元素的HOИGU红谷“‘鼠’你最红”全国巡展也在全国火热开启中,巡展旨在为消费者提供一个集快乐、奇幻、艺术于一体的场景式欢乐购物体验空间。通过结合各地文化特点推出趣味而又富有本地色彩的产品,为各个城市注入新的活力潮流养分。


HOИGU红谷“‘鼠’你最红”全国巡展-太原茂业广场站

HOИGU红谷“‘鼠’你最红”全国巡展-石家庄新百广场站

广州嘉华广场站、山西太原茂业天地站、北京石家庄购物中心站、昆明恒隆广场站、成都自贡华商国际城站已经于1月惊喜亮相,并为各地的消费者奉上乐趣的消费体验及梦幻的视觉盛宴。HOИGU红谷通过创新的营销和全新的产品,得到各地消费者的一致好评。贵州凯里国贸站、贵阳南国花锦购物中心站也将会在二月与大家见面,敬请期待!


HOИGU红谷“‘鼠’你最红”全国巡展-昆明恒隆广场站

“打造品牌巡展,诠释HOИGU新态度”是HOИGU红谷2020年渠道转型升级的首要任务。未来HOИGU红谷会以巡展模式大规模进军国内一二线城市重点商圈,努力让各地优秀的文化基因不断融合,进化为一种更有包容度的存在。务求让全国消费者都能够感受到红谷的时尚蜕变,将HOИGU红谷的国潮态度传递给全国消费者。


 迪士尼米奇主题展-沈阳恒隆广场站


 迪士尼米奇主题展-沈阳恒隆广场站

 


 迪士尼米奇主题展-济南恒隆广场站


迪士尼米奇主题展-济南恒隆广场站


迪士尼米奇主题展-苏州中心站

通过这次合作,HOИGU红谷更获得迪士尼官方的邀请,惊艳亮相迪士尼米奇主题展。1月-2月期间,大家都能够在迪士尼米奇主题展-济南恒隆站;沈阳恒隆站;苏州中心站中看到HOИGU红谷对时尚产品的多元演绎。2020开启新纪元,HOИGU红谷的新计划, 定能带领品牌走向年轻化,让消费者能够感知到HOИGU红谷的又一次蜕变。而这仅仅只是红谷“X计划”篇章的开始,未来HOИGU红谷会与更多国际品牌合作,更加深入研究中国潮流与西方艺术创意交汇融合的可能性!

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X