FASHION ZOO携手伦敦时装周开启LFW CHINA DAY伦敦时装周中国日

来源:嘉人网
导读:伦敦时间2020年2月14日,FASHION ZOO时髦圈儿正式与英国时尚协会(BFC)达成合作协议,成为伦敦时装周的官方合作伙伴......

伦敦时间2020年2月14日,FASHION ZOO时髦圈儿正式与英国时尚协会(BFC)达成合作协议,成为伦敦时装周的官方合作伙伴,首发『London Fashion Week CHINA DAY 伦敦时装周中国日』。FASHION ZOO携手伦敦时装周开启LFW CHINA DAY伦敦时装周中国日插图

FASHION ZOO与英国时尚协会签约现场
左:BFC首席执行官Caroline Rush;右:FASHION ZOO创始人及CEO Amy Fan

首发LFW CHINA DAY 伦敦时装周中国日

秉持“时尚无国界”的初心,FASHION ZOO时髦圈儿与BFC携手迈出了全球时尚领域意义非凡的一步。#LFW CHINA DAY 伦敦时装周中国日#的正式落地,将为中国本土品牌彻底打开通往伦敦时装周国际舞台的大门,让中国的优秀设计力量可以面向全球为东方文化发声,展现中国的设计力量与时尚产业的飞速发展和庞大潜能。

#LFW CHINA DAY 伦敦时装周中国日# 将开启向世界讲述中国文化和时尚故事的第一站。以走秀等时尚活动,多维度呈现中国优秀设计品牌,深度发掘中国优秀设计力量;聚焦中国传统文化魅力下的“东方效应”,引爆“东方文化”的世界表达,让中国时尚产业能够捕获更多关注目光。诸如MINZO等以中国少数民族和非物质文化遗产为灵感、带有鲜明民族特色的时尚IP,以及将「CHINA ZOO中国圈儿」等有关中国时尚品牌的系列活动,都将相继在CHINA DAY亮相。FASHION ZOO携手伦敦时装周开启LFW CHINA DAY伦敦时装周中国日插图(1)

左 :BFC首席执行官Caroline Rush;中:FASHION ZOO创始人及CEO Amy Fan;右:BFC主席 Stephanie Phair

FASHION ZOO时髦圈儿和英国时尚协会(BFC)联合发起的 #LFW CHINA DAY 伦敦时装周中国日# 为中国设计师们架起了一座对话世界的桥梁,帮助他们快速成长,同时也为他们背后的中国时尚品牌、中国传统文化的时尚复兴带来了前沿触探国际时尚产业的机会,谋求更多海外合作,开启全球化的商业发展轨迹。

在合作期间,英国时尚协会(BFC)还将筛选更多具有代表性的才华横溢的英国设计师进驻FASHION ZOO时髦圈儿,让海外品牌直接对话中国年轻时尚群体展现全球时尚灵感,从而助推其在中国市场的顺利落地。同时也给本土企业带来更多与国际时尚品牌合作的机遇,丰富国内时尚业态维度,通过彻底打通中国与国际时尚产业发展的双向轨道,为中国时尚产业发展赋能,加速国内外时尚产业的融通与合作,为本土企业乃至整个中国时尚产业带来新的增长点。Victoria Beckham, SS20. FOH (Shaun James Cox, British Fashion Council) HiRes.48

Victoria Beckham, SS20. FOH (Shaun James Cox, British Fashion Council) HiRes.48

BFC首席执行官Caroline Rush表示,“与FASHION ZOO时髦圈儿的合作将扩大伦敦时装周在全球范围的影响力,真正打破时尚的地域性边界,让中英两国的优秀设计师与设计品牌都能走出本土市场、拥有更广阔的发展空间。” 在未来,双方更多深层的时尚及文化内容会逐渐产出,进一步纵深中英两国时尚产业的多边合作,让“时尚无国界”的愿景走进现实。

关于FASHION ZOO

FASHION ZOO时髦圈儿,是水瓶树(上海)文化传播公司打造的中国首个真正意义上的2C时尚嘉年华,致力于打造全球新品的首发平台。以OMO(Online-Merge-Offline)的全新商业模式为核心,FASHION ZOO时髦圈儿从时尚、艺术、音乐、文化、科技五大维度持续对话年轻群体,借由多元化的全球时尚资源和海量媒体发声,努力构建东西方文化交流的世界地图,营造属于全球新生代时尚人群的终极时髦社区。

OBO和PRODJECT创始人兼创意总监René Célestin现任FASHION ZOO时髦圈儿顾问团主席,在时尚艺术与创意文化层面,持续引领FASHION ZOO时髦圈儿不断创新。xx

关于英国时尚协会(BFC)

英国时尚协会(BFC)成立于1983年,旨在通过时装周、展览和时尚活动来促进英国时尚业在国际上的发展。现在,BFC支持设计师从大学开始,并扩展到人才识别,业务支持和展示方案。BFC促进了英国时尚及其在国内外的影响力,帮助英国的设计师在全球发展他们的业务。BFC基金会(注册慈善机构编号: 11852152)是为慈善和捐赠而创建的; 通过教育和商业指导去吸引、开发和留住人才。BFC学院理事会通过学士和硕士奖学金为学生提供支持,并通过设计竞赛和毕业预习日(Graduate Preview Day)与行业建立。通过捐赠和商业指导,BFC支持设计师通过四个人才鉴定及业务支持方案: BFC/Vogue设计师时尚基金、BFC/GQ设计师男装基金,NEWGEN(包括女装、男装和配饰),以及BFC时装信托(一个支持英国设计师的慈善机构)。BFC展示的项目和活动包括伦敦时装周、伦敦时装周男装、伦敦showroom和年度时尚大赏: The Fashion Awards。

编辑注释:

更多精彩内容请关注FASHION ZOO官方账号:
官网website: www.fashionzoo.com
微信wechat: FASHIONZOO

微博weibo: FASHIONZOO时髦圈儿

图片仅供 FASHION ZOO 相关报道,如需更多图片请与我们联系。

媒体垂询,敬请联系:
Email: media@baobabshanghai.com

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X