范景翔携郑双双《双城记》吕文彬《爱语录》跨界华纳 世界公益

来源:嘉人网
导读:新型冠状肺炎疫情期间,公益音乐人范景翔携唱作人郑双双、创作人吕文彬受正荣公益基金会之邀正式担任“抗疫爱心助官”共同为抗疫公益发声......

 

新型冠状肺炎疫情期间,公益音乐人范景翔携唱作人郑双双、创作人吕文彬受正荣公益基金会之邀正式担任“抗疫爱心助官”共同为抗疫公益发声。再次证实范景翔曾表述之语: “公益是一辈子的事”更是实践“趋势公益”理念。

此次范禾文化旗下三位艺人首度携手为“抗疫公益”发声并代表北京、上海、台北的三个城市力量以《黑白公益大片》致敬前线,致力关怀传递生命正能量,推动民间力量以“安全、高效、有序”参与宣导“新型冠状肺炎疫情”防控工作,范景翔并将华纳音乐发行之公益歌曲《在你身旁》跨界创作多项作品公益疫情获得―全球关怀ME/CFS慢性疲劳公益组织MILLIONS MISSING赞誉―中国公益正能量。

正荣公益基金会―社区抗疫视频于全国播放宣导“呼吁社区防疫,人人有责,依据政府建议,行动落实“戴口罩、勤洗手、不聚会、少出门”由公益音乐人范景翔领导唱作人郑双双、创作人吕文彬通过录制“社区抗疫视频”宣导疫情期间全民健康意识,卫教防护以身作起由日常防疫实践关怀社会。

值得一提,此次三人并分别代表影响自己“生命文化”的城市思想“关怀疫情”以城市能量录制视频。视频首播后,并获“英国牛津大学校友会”的认同赞誉。范禾文化表示: 感谢大家对范禾艺人认可,这更是每一位当代文化工作者的责任,能以自身能力、影响力全身投入全心奉献“公益疫情”是光荣使命。

抗护疫情期间,女唱作人郑双双并于“2020《双城记》文字音乐专题”中以心为本,关怀城市人希望借由“音乐歌曲”直达人心传递“爱的能量”为爱重译―蔡健雅音乐作品《Only Love》公益疫情,致敬生命。

郑双双并于疫情期间,每日于“心城空间”以一镜到底视频拍摄自弹自唱,表述真实演绎“爱的音乐”发布于个人公众平台。希望带给每一位听见“双声”的城市人“美好能量”以音乐为养分补充、疗愈生命每一个时刻。“2020《双城记》文字音乐专题”发布后获得数万网友好评,并称她为“疗愈女唱作”在听过“双声”如同获得修复般“新生能量”并获国际乐评、音乐人杨钧尧等方高度评价。

城市创作人吕文彬于“抗疫期间”邀约恩师范景翔创作“吕有范《爱语录》影像专辑”两人以跨世代的对话、文学、行为艺术表述疫情期间的“爱的观点”并以“真爱珍爱”为核心拍摄公益大片《心门》倡导疫情期间“隔离病毒,不隔离爱”的人本意识。传递城市人“爱的能量”关怀“ME/CFS慢性疲劳患者”疫情期间健康状态并致敬:所有前线人员与志愿者。

据了解“吕有范《爱语录》影像专辑”是以“真人秀形态―真实创作”吕文彬、范景翔跨越世代、关系定义以“多维艺术形态”传达人与人之间“真爱关系”将爱实践生活并携手各方致力新时代“爱的真谛”此次以“心爱关系”发布多件作品“公益疫情”。

范景翔身为公益音乐人、《FANTREND有范随行》公益栏目主理人、ME/CFS城市慢生活公益项目全球发起人,《Mycity我的城市》正能量新媒体发起人等多重身份,自新型冠状肺炎疫情展开,他像一个“不知疲倦”的人为疫情积极公益,持续关注武汉与每一个城市疫情,有感社会需要更多“正能量”重新演绎华纳音乐发行的“LOVE MUSIC《在你身旁》”携手同门艺人将“爱的心意”传递社会每一个角落。

 

正荣公益基金会项目官员―王佩玉表示: 每一个时代,都有不同的偶像标杆。在此疫情期间范禾文化旗下公益音乐人范景翔、郑双双、吕文彬作为众人瞩目的明星,从与他们接触开始,就被他们生命品质吸引,无论是行动公益用心积极,制作音乐用专一认真,创作栏目表述真实。

除此之外,范禾文化发行的每一项作品致力社会正向风气是我们学习、致敬的精神。此次疫情更加坚信:如范景翔《在你身旁》公益之声所演唱的“心和心之间,拥抱着信念,温暖填满 每一个明天,勇敢穿越”武汉加油,中国加油,我们“益”起。

(资料来自艺人工作室)

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X