M-Tag防伪标签,以纸币防伪级别的防伪技术来保护您的产品

来源:嘉人网
导读:以纸币防伪级别的防伪技术来保护您的产品

随着网购和电商的兴起,海淘也成为了人们习以为常的购物方式之一。特别是海外直购,能够以较低的价格买到在中国国内价格高或者缺货的商品,最近在年轻人群中非常流行。然而时常会看到一些海外直购网站上销售的产品被爆出是假冒伪劣产品,着实让正品商家头疼,消费者们无语。比如最近的新型冠状病毒肺炎疫情下,出现了假冒伪劣的口罩、防护服等严重损害人们身体健康乃至生命安全的产品,也使得消费者们对于产品真伪验证变得更加重视。对此,品牌商们的对策还是在中国市场上比较流行的二维码验证,虽然消费者们觉得使用“扫一扫”功能就可以轻松辨别真伪,但这种很容易复制和仿造的二维码验证方式反而让他们更加混淆了真货和假货的区别。

 


NANOBRICK开发的防伪技术不同于一般的防伪技术。 而是着眼于能通过纳米构造来展现五彩缤纷颜色的蝴蝶、甲虫、孔雀,还有通过特殊的纳米光结晶而能变化色彩的变色龙等动物所使用的来自大自然的纳米科技,成功研发了磁致变色材料 MTX(Magnetically Color-Changeable Material),从而使用这种材料研发了真正能够实现防伪新突破的 M-Tag和M-Pac防伪产品。MTX是一种能够通过外部磁场由本身的深褐色而转变为绿色的新材料,以MTX为材料而制成的防伪标签和防伪包装使用日常生活中随处可见的磁铁(如手机扬声器和相机部分,电脑, 蓝牙耳机,冰箱贴等)就可以轻松地验明产品的真伪。

 


凭借高超的技术水平而研制成功的MTX材料,距今为止全世界只有NANOBRICK公司拥有量产能力,从而从根本上切断了仿制的可能,为众多深受仿冒产品之苦的品牌解决了燃眉之急。


除此之外,NANOBRICK还与中钞油墨有限公司达成合作,公开发布了由NANOBRICK公司研发的MTX技术与中钞油墨有限公司的技术相结合而制成的Magmat磁致变色油墨,向消费者们提供纸币防伪级别的强大防伪技术支持。特别是这款磁致变色油墨更是在由中国包装联合会防伪包装与产品追溯委员会于公安部第一研究所召开的防伪技术专家论证会上获得了评审通过,将会在中国大型活动的证书发布,票据验证等领域的安全防伪工作中发挥巨大的作用。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X