韩国JULIUS聚利时手表是什么牌子

来源:嘉人网
导读:Julius聚利时是一个专为时尚穿搭设计的韩国手表品牌,于2006年进入中国市场,秉承“引领时尚新潮流,打造韩流新品牌”的品牌理念,致力于做独一无二的时尚穿搭腕表。

1.jpg

Julius聚利时是一个专为时尚穿搭设计的韩国手表品牌,于2006年进入中国市场,秉承“引领时尚新潮流,打造韩流新品牌”的品牌理念,致力于做独一无二的时尚穿搭腕表。总部位于韩国,旗下主要有JA 女款系列、JAH男款系列、JS明星系列等产品。

JA 女款系列

致力于在糅合“穿搭”和“时尚”各个元素的基础上,外观设计不断创新,灵感不断碰撞,将经典涌入到时尚的潮流里,不论是别出心裁的镶钻点缀、五彩缤纷的色泽呈现,还是别致灵巧的表盘与表带搭配,都淋漓尽致地捕捉了现代女性对时尚、浪漫、个性的追求。

 

2.png

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

 JAH男款系列

潮流时尚力作,只会更有范,这一男士系列腕表兼备品位、舒适的特征,简洁明了的外观设计和稳重大气的表款特质,流露出硬朗果敢的风范,精于细节,风度与品位兼具,让该系类的佩戴者举手投足间尽显毫无畏惧的新锐男士。

 

7.png

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

 JS明星系列

在时尚潮流的翻涌里永不止步,捕抓最前沿的流行元素,结合最新流行风尚;这一系列的腕表设计更加高端,对潮流风格的把握更加的细致,以别具一格的设计延展了腕表的魅力,潮流风尚与精细雕琢并存。

 

12.png

13.jpg

14.jpg

15.jpg

 2019年3月12日,韩国媒体营销振兴院主管的2019顾客信赖品牌大奖中,聚利时被授予“最受信赖的品牌大奖”。

16.png

聚利时官方网站:www.thejulius.com17.jpg

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X