周生生合作《地球脸红了》植入资讯

来源:嘉人网
导读:近期,高萌甜宠都市爱情剧《地球脸红了》因彗星引发的奇幻故事带来网络热议,作为《地球脸红了》官方首席珠宝合作品牌

近期,高萌甜宠都市爱情剧《地球脸红了》因彗星引发的奇幻故事带来网络热议,作为《地球脸红了》官方首席珠宝合作品牌,周生生珠宝跟随着剧中人物角色经历了一番因彗星缘起,因宠物结缘的奇幻爱情旅程。这段闪光的90后青年为梦想奋斗的故事,让大家感悟到,坚持爱与梦想,平凡人生也能造就最大奇迹。周生生珠宝是如何化身爱与梦想的使者呢?

女主汪晨是一名服装设计师,对美有异乎寻常的执念,对设计作品也有独到的见解。追梦路上的她,不随波逐流,在事业上有着独立的判断,在生活中洋溢率真和阳光,最终迎来梦想成真的高光时刻。

一心打造原创国产品牌的霸道总裁苗宇,勇于试新,突破未知,对于创业的热情,坚持着最初的信念。也因为生命中洒入了爱情的阳光,学会褪去原本高冷的防备,展现体贴和温柔的暖意。


受彗星666神秘力量牵引交汇的男女主,开启一段“你中有我,我中有你”的命定缘分。两人从针锋相对到惺惺相惜,互相理解和鼓舞的同时,也将真实的自我融进了两人的日常相处,成为彼此爱情里的唯一和事业上的「最佳拍档」。


男二号Ray的深情暖男形象在这场奇幻际遇中也令人印象深刻。他风度翩翩,谦逊有礼,在汪晨身后,默默守护她。他的爱不轻易言说,却将那句爱情密语深藏心中。


彗星缘起,命运相交,这部甜蜜的爱情剧轻松又励志。除了让人不禁沉浸其中的剧情,你有没有被化身爱与梦想的别致珠宝所吸引呢?不妨莅临周生生线下门店或登录官方旗舰店,Get同款珠宝吧!

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X