Prada入驻天猫,天猫Club打造理想生活云看秀超体验——

来源:嘉人网
导读:特殊时期,线下活动暂时停摆,注重消费体验的奢侈品牌营销该如何转变思路? 以“打造理想生活超体验”为目标的天猫Club给出了一份答卷。

特殊时期,线下活动暂时停摆,注重消费体验的奢侈品牌营销该如何转变思路? 以“打造理想生活超体验”为目标的天猫Club给出了一份答卷。

近日,国际顶级奢侈品牌Prada天猫官方旗舰店盛大开业,并入驻天猫奢品Luxury Pavilion,天猫Club也与天猫奢品合作,推出天猫Club × Prada “2020早春时装秀独家超体验”专场活动,为消费者带来顶级大牌“云秀场即看即买”的独特体验。

3月29日,消费者打开手机天猫APP,就会看到天猫Club × Prada专场活动的开屏呈现,点击开屏跳转到“2020早春时装秀独家超体验”的专属会场(手机淘宝APP搜索“天猫club”也可直达会场),通过在线视频欣赏Prada 2020早春时装秀,精彩的独家秀场后台大片也在会场中首次呈现,并带来秀场同款,消费者动动手指即可直接“云购”。特别值得一提的是三款保龄球包,不仅是秀款,也是本次天猫Club活动独家首发,不容错过。

Prada入驻天猫,天猫Club打造理想生活云看秀超体验——

(“天猫Club×Prada”活动页面)

这次活动的另一大亮点,是将高奢消费的线下VIP体验上翻,为天猫Club粉丝提供限量专属权益。在活动页报名,关注Prada官方旗舰店,天猫Club粉丝即有机会赢取线下专属空间1对1的VIP服务,获得专属服务的粉丝在国内任一城市的Prada门店均可享受专人配服务及精美饮食招待。

Prada入驻天猫,天猫Club打造理想生活云看秀超体验——

(Prada天猫Club粉丝专属福利)

作为天猫第一的体验营销IP,天猫Club曾经举办众多异彩纷呈的线上线下体验活动,吸引了众多大牌合作,如去年的走进香奈儿天猫Club专场、天猫Club × 法拉利俱乐部车迷狂欢节、天猫Club × Christian Louboutin美妆(萝卜丁口红)开业party等等。以其体验内容的高端性招募高净值人群,呈现丰富的理想生活超体验,帮助品牌与高品质人群通过极致体验搭建沟通桥梁,在会员运营与复购上取得优秀表现。

顶尖奢侈品牌天猫开店,吸引了众多追求品质生活的高净值人群的关注;天猫Club的参与,则打开了一扇体验营销的新大门,消费者从中获得了“如临其境”的全新线上体验,重奢品牌也以全新的姿态与消费者对话,拓展了消费者运营与品牌营销的新思路,期待未来更加精彩的碰撞。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X