福维克美善品TM6多功能料理机成为宅家优选,轻松实现工作健康两不误

来源:嘉人网
导读:​近期由于疫情的关系,都市丽人们不得不告别外卖,化身俏厨娘洗手作羹汤。部分复工的烹饪小白更是艰难地扛起了亲自准备工作便当的重任。

​近期由于疫情的关系,都市丽人们不得不告别外卖,化身俏厨娘洗手作羹汤。部分复工的烹饪小白更是艰难地扛起了亲自准备工作便当的重任。如何在繁忙的工作之余解放双手,轻松高效地制作出营养均衡、美味可口的佳肴,实现工作健康两不误,成为越来越多人的追求。而凭借着创新性的科技、触屏式一键操控,与便捷高效的引导式烹饪功能,福维克美善品TM6多功能料理机为消费者带来了全新的厨房新体验,成为广受料理小白和厨房达人们追捧与喜爱的厨房“神器”。

image.png

福维克美善品TM6多功能料理机拥有研磨、揉面、慢炖、高温、sous-vide慢煮、发酵、烩饭、稠化等多种功能,给消费者带来更加便捷烹饪体验的同时还可以为其制作创意料理提供更多灵感。通过数字化引导式烹饪功能,消费者可以启动全球三千多道中文菜品的烹饪,在家也能体验成为“米其林大厨”的乐趣,享受做饭带来的满足感。此外,福维克美善品全新TM6多功能料理机还配备了6.8英寸超大彩色触摸屏,图片与文字的显示变得更加直观与清晰。

image.png

更让人惊喜的是,福维克美善品TM6多功能料理机在温度控制上甚至能达到精准至1 ℃的温度调整,给高端品质生活增添更多美味的同时也进一步满足了不同消费族群对控制油温、与碳水、脂肪摄入等的多样化需求。在福维克美善品TM6多功能料理机的帮助下,消费者可以告别油烟,更加从容优雅地下厨,尽情享受现代化智能厨房给生活带来的美好。

image.png

凭借着过硬的实力,福维克美善品多功能料理机曾荣获被誉为“设计界奥斯卡”的红点设计奖、以及德国“UX设计”大奖在内的多项殊荣,受到了全球超百万个家庭主妇与大厨的认可。为了更好地融入中国市场,美善品的食谱研发团队积极从中国博大精深的饮食文化中汲取灵感,紧跟潮流趋势,研发出更贴近中国市场需求的菜式来满足中国家庭的需要。福维克美善品TM6多功能料理机用户可以通过机器直接启动《灵感每一刻》的146道菜品的引导式烹饪功能,根据指示逐步操作。即使毫无烹饪基础,也可在家轻松做出糖醋小排等经典中式家常菜。

image.png

福维克美善品始终致力于倡导健康的饮食理念以及智能化烹饪的前沿生活方式。希望在帮助消费者实现健康烹饪的同时,还可以解放她们的双手,让她们更优雅地享受生活。未来,福维克美善品也将继续回馈广大消费者,让中国厨房向着更加智能化的方向前进,真正实现智能由“芯”,美味健康再升级!

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X