ba&sh与Reebok推出全新联名胶囊系列

来源:嘉人网
导读:社会在快速发展,世界在不停变化......尽管每个十年都有属于自己的时尚,但有些相遇也将惊喜而至

社会在快速发展,世界在不停变化......尽管每个十年都有属于自己的时尚,但有些相遇也将惊喜而至——法国知名轻奢女装品牌ba&sh与美国知名潮流运动品牌Reebok的联名系列,就是其中之一!   


ba&sh与Reebok欣然宣布合作推出全新联名胶囊系列。

两个品牌连结两个创意世界,随着同一个节拍起舞。运动工程学与当代优雅的巧妙融合,完美诠释运动与时尚结合。

两个品牌充分意识到当今女性对更轻松、更都市化及更酷感时尚的向往,ba&sh x Reebok的组合应运而生。

重新定义,认证她们出众的女性化DNA

重新定义,集结她们的力量,捍卫一致的美好生活理念

重新定义,激发对趣味及快乐的生活艺术的向往,完成自我实现

重新定义,创建品牌联名,联结不同的创意世界,打造独一无二的产品系列

重新定义,推崇寻找乐趣、无拘无束及快乐至上的生活态度

重新定义,赞美“第六种艺术“:舞蹈

BA&SH AND REEBOK JOIN THE DANCE

ba&shReebok一起舞蹈 




DID YOU SAY PAS DE DEUX? 你说双人舞吗?

ABOUT THE DANCER

关于舞者 

舞蹈将时尚与运动最自然地融合在一起,作为社会、文化与多元化的熔炉,舞蹈艺术打破了原有的边界,更好的提升了彼此凝聚,激发了相互欣赏。这一次,ba&sh与Reebok将跳起哪一种舞蹈呢?

我们投身其中,探索最多元化的舞蹈形式,找寻到了那一种蕴含积极性与创造性能量的舞蹈,她是自由释放的,富有乐趣的及触觉感知的。想象力与创新意识是两个最为显著共同之处。两个品牌在Afro house的音乐下共舞,这显然是最适合的音乐类型。多元化的风格交织,它唤起了原生态的野生风格,伴随着断奏节拍的非洲韵律,映衬出将两个品牌密切相连的核心理念。

双人舞,是此次合作的座右铭,由两个品牌一起创作

双人舞,是同谋和互补的体现

双人舞,是运动装美学的体现

双人舞,是酷感与时髦的结合

一次独一无二的合作,一项独一无二的计划!

为了揭开“双人舞”的序幕,两个品牌决定在欧洲、亚洲及美国等超过200家线下店铺推出这个全新的联名系列。

广告大片亦是如此,将采用全新的创意推广模式,口号只有一个: “一起跳舞吧。”

哈吉巴·法赫米(HAJIBA FAHMY)从6岁开始跳舞,幼年便成为了一名充满激情的舞者。

16岁时,她在巴黎的法国国家音乐学院(CNSM)学习了5年的现代舞。在这里,她的好奇心让她接触并学习了各种各样的舞蹈风格。2010年,她参加了SYTYCD(舞魅天下)。

为了发现新的商业领域,哈吉巴参加了无数的试镜,最后终于得到了一份梦寐以求的工作:  碧昂丝的伴舞,也是唯一的法国舞者。她们从2013年开始合作至今。

在经历了三次世界巡回演唱会、无数的颁奖典礼、科切拉奖、格莱美奖、MTV大奖等等。她还为碧昂斯的单曲《Partition》献过声。

 THE COLLECTION ba&sh X Reebok联名系列 

ba&sh和Reebok的统一愿景是为一个自由的系列注入生命力,使之逐渐摆脱了所有规则——即时尚强加的规则。

我们决定采用自由的方式,在紧身打底裤、运动内衣及运动装上加入我们自己的思想。

带有都市情调的斗篷增添了吉普赛风的时尚气息。最终,我们的想法是穿着既时髦又舒适的衣服!丢掉高跟鞋!运动鞋万岁!正装将不再是唯一将舒适与优雅结合在一起的服饰。这就是我们所需要的时尚平等……但是有趣的设计也将给压力重重的日常生活带来一些欢乐。 

所以,请确信你尊重这句格言: 在舞台上,在城里,在街上,或者独自一人……跳舞吧,如入无人之境。

ba&sh X Reebok联名系列,结合了两个品牌最核心的设计元素——ba&sh最擅长的印花,融入了Reebok的运动机能性,使运动单品增添了别样的浪漫,也令两个品牌在运动与时尚的结合中碰撞出火花。此次联名系列将于四月初率先于全球其他城市发布,届时会推出包括运动内衣、紧身裤、T恤、卫衣、夹克等热门运动产品。

ba&sh品牌简介:

ba&sh在发展蓬勃的轻奢时装市场中保持着良好的发展势头。品牌以两位创办人兼儿时好友——Barbara Boccara女士和Sharon Krief女士——各自名字中的首两个字母命名。ba&sh自2003年创办以来,一直主力设计和生产全线女装系列。

Barbara和Sharon这对ba&sh闺蜜一直热衷于时装、旅游和将二者结合所带来的触觉与灵感融入服装设计。二人的抱负相辅相承,自然而然地并肩创立自家品牌ba&sh,实现一致的梦想,创造「理想的衣橱」,设计出不经意地优雅,同时适合任何场合的时装。

2015年,私人股本公司L Capital入股ba&sh,让这个立足巴黎的品牌,得以借助LVMH集团的专门造诣和环球网络,壮大自身发展和国际市场拓展空间。ba&sh 迄今于全球共经营500个销售点,遍布欧洲,并在北美以及亚洲迅速发展。

 

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X