全新迪奥Saddle马鞍包 灵动韵味

来源:嘉人网
导读:DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)倾情打造全新马鞍包,令率性风格跃动出活力旋律。

全新迪奥Saddle马鞍包 灵动韵味插图

DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)倾情打造全新马鞍包,令率性风格跃动出活力旋律。流畅自然的马鞍轮廓,描摹潇洒自如的摩登风范,绚丽花朵刺绣更添灵动韵味。

全新迪奥Saddle马鞍包 灵动韵味插图(1)

这款标志性的马鞍包经过 Maria Grazia Chiuri 巧妙设计,更为时尚抢眼。这款手袋沿袭传统风格,采用象征性的马镫“D”形磁铁扣环和马鞍翻盖,在手柄侧面搭配“CD”标志设计,尽显时尚感。这款迷你手袋采用白色 Dior Oblique 图案提花帆布制作,搭配复古金色五金配件,可替换包带满足个性化需求。

白色 Dior Oblique 图案提花帆布

“D”马镫形磁铁开合

手柄饰以“CD”标志

后侧口袋

内部口袋

可手提或肩背

尺寸:21 厘米 x 18 厘米 x 5 厘米

内含防尘袋

意大利制造

全新迪奥Saddle马鞍包 灵动韵味插图(2)

全新迪奥Saddle马鞍包 灵动韵味插图(3)

这款标志性的马鞍包经过 Maria Grazia Chiuri 巧妙设计,更为时尚抢眼。这款手袋沿袭传统风格,采用象征性的马镫“D”形磁铁扣环和马鞍翻盖,在手柄侧面搭配“CD”标志设计,尽显时尚感。这款中号手袋采用黑色 Dior Oblique 图案提花帆布制作,搭配复古金色五金配件,可替换包带满足个性化需求。

黑色 Dior Oblique 图案提花帆布

“D”马镫形磁铁开合

手柄饰以“CD”标志

后侧口袋

内部拉链口袋

可手提或肩背

尺寸:25.5 厘米 x 20 厘米 x 6.5 厘米

内含防尘袋

意大利制造

全新迪奥Saddle马鞍包 灵动韵味插图(4)

全新迪奥Saddle马鞍包 灵动韵味插图(5)全新迪奥Saddle马鞍包 灵动韵味插图(6)全新迪奥Saddle马鞍包 灵动韵味插图(7)

全新迪奥Saddle马鞍包 灵动韵味插图(8)全新迪奥Saddle马鞍包 灵动韵味插图(9)全新迪奥Saddle马鞍包 灵动韵味插图(10)全新迪奥Saddle马鞍包 灵动韵味插图(11)

Saddle马鞍包于1999年问世,是DIOR迪奥献给马术天地的致敬之作。马鞍包是其英文名Saddle Bag的直接翻译。长期骑马的牛仔常用绳子将一个半月形的皮质工具包拴在马鞍上,用于收纳骑马出行时的随身物品。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X