菲洛嘉多效修复乳霜 即刻舒缓修护 一抹重焕健康美肌

来源:嘉人网
导读:你是否也有过这样的肌肤困扰:肌肤因缺水干燥脱屑,脸部突然泛红灼热,因挤痘留下痘痕痘疤,因防晒不力导致肌肤脱皮灼痛,过度清洁使得肌肤紧绷刺痛……皮肤屏障受损,让我们倍加焦虑。

你是否也有过这样的肌肤困扰:肌肤因缺水干燥脱屑,脸部突然泛红灼热,因挤痘留下痘痕痘疤,因防晒不力导致肌肤脱皮灼痛,过度清洁使得肌肤紧绷刺痛……皮肤屏障受损,让我们倍加焦虑。针对科学护肤和卓效修护的需求,来自法国专业医美实验室护肤品牌菲洛嘉推出了针对肌肤修复舒缓的系列,自2007年菲洛嘉护肤品成立以来,便基于美容医学技术的独特抗老护肤技术,专门为受损皮肤研发了一款针对面部的修复护理产品——菲洛嘉修复霜,这款可用于医美术后修复护理产品,具有强大的修复功效,使受损的皮肤能够快速恢复健康,一经上市便收获了消费者的一致好评,也受到业界美容医生及皮肤科医生的称赞。

鉴于菲洛嘉修复霜的成功口碑,再度推出一款针对于日常护理家庭必备的产品,可适用于全身肌肤受损问题,有效镇静、舒缓受损肌肤,帮助重建肌肤健康屏障。

 

法国菲洛嘉实验室于1978年创立。距今已有40多年历史,始终致力于抗衰老研究,为医学界研发了独一无二的活肤复合物NCEF,这种复合物蕴含50种抗老化活性成分,而活性成分被层层包裹在抗衰老纳米微球中,确保深层渗透并作用于肌肤真皮层,再现理想细胞生态系统,促进产生美丽肌肤所需的营养成分的生成;有效促进皮肤支撑纤维的生成,可由内而外活化肌肤细胞、全方位激活健康肌肤;同时增加弹性蛋白和胶原蛋白共同发挥作用,重组深层肌肤组织。菲洛嘉多效修复乳霜中所含有的高效活性成分NCEF正是它区别于其他修复类产品的关键。

图片

 

FILORGA菲洛嘉多效修复乳霜    ¥289/100ML

三大功效舒缓肌肤不适,深层卓效焕现新肌

1,补水保湿

肌肤干燥可能会带来泛红、紧绷、发痒等种种问题。无论何种季节,肌肤干燥都需得到专业的保养与呵护。肌肤干燥的原因是缺乏水分和油脂,连带肌肤天然屏障受损,因而更加脆弱,易受外界侵蚀。季节降温与湿度变化,都会给干燥肌肤带来不适。这是由于肌肤的天然防护层受损变薄。为改善脆弱肌肤,菲洛嘉实验室研究中心在这款面霜的核心配方中加入了NCEF与透明质酸,配合尿素成分,能快速缓解皮肤缺水,并迅速使肌肤含水量达到正常水准,令肌肤水润饱满。

2,防护舒缓

含有鼠李糖,半乳糖与葡萄糖醛酸的网状多糖成分能强化皮脂膜,保护肌肤免受外界侵害,如紫外线、污染、辐射等,为肌肤组成防护屏障,使肌肤柔韧、舒适。

3,密集修护

胶原蛋白肽则可使肌肤的结构更紧密,促进真皮和表皮层再生,保护、净化和治愈伤口,使受损皮肤的边缘更加紧密地愈合,直至完全愈合为止。

“万能”修复安全温和,全家适用家中必备

菲洛嘉多效修复乳霜对于各种肌肤受损问题都有明显效果,可用于肌肤因缺水干燥引发的泛红发痒,针对挤破痘痘后痘印痘疤能更好的净化和治愈伤口,男士剃须后泛红发炎更好的舒缓镇静,针对儿童产生湿疹、蚊虫叮咬等情况可及时止痒镇痛;医美术后也可针对创伤破损处进行舒缓修复,如激光脱毛后,纹身后亦可使用;出游因防晒不力导致肌肤脱皮灼痛,因意外导致烫伤烧伤。携带一瓶便可“万能”修复。

轻薄乳霜质地如丝绸般轻柔易融,适用于面部、身体,100毫升家庭使用量,适合全家使用。日间,可保护肌肤,防止外界异物侵蚀,避免肌肤过早薄弱受损。肌肤滋养、润泽,整日舒爽,亦为上妆作好基础准备。夜晚,着重肌肤自我修护,使肌肤宛若新生,愈发柔软、舒适。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X