网红张大奕开放微博评论,再次否定怀孕传言!

来源:嘉人网
导读:这段事情,网红张大奕虽然拥有千万粉丝,但是这次登上热搜完全是因为总裁夫人一句话导致的。

这段事情,网红张大奕虽然拥有千万粉丝,但是这次登上热搜完全是因为总裁夫人一句话导致的。这句话也在网络上引发了轩然大波,从喊话到调查结果公布,整件事情用了十天的时间,终于给了大家一个交代,也还了张大奕清白。

不过正因为这件事情,让很多网友们开始深扒张大奕的社交账号,看到叶酸照片,不少网友纷纷猜测她已经怀孕了。

发生这件事情之后,很多网友们不分青红皂白对张大奕进行语言攻击以及辱骂,因此为了避免事情扩大影响力,关闭了自己的微博评论。

网红张大奕开放微博评论,再次否定怀孕传言!

随着事情过去了,虽然很多人知道事情真相已经对张大奕改变了看法,但是也有不少吃瓜群众深究不放,甚至对网红张大奕粉丝进行攻击。于是4月30日,张大奕重开微博评论,并下场表示,评论开了。

张大奕表示,我不希望有些人迁怒我的粉丝。我想对粉丝说现在不影响我身边的人和工作,是目前我最需要坚持的。张大奕还说自己初心未改,粉丝是自己最在乎的人,恳请大家不要对喜欢她的这群人进行攻击以及谩骂。

另外,评论开放之后,也有不少粉丝询问是否真的怀孕,或者堕胎?张大奕在评论中表示:关注我整年生活的人都知道我的工作和直播频率,否认了怀孕传言。

而且发生这件事情之后,张大奕作为如涵控股首席营销官从来没有停止自己的工作,每天坚持开展工作,直播带货。

其实,张大奕在总裁被处罚第二天就开启过直播,还在直播间中,大秀自己的小腹,让助理打肚子,以证明自己没有怀孕。

其实面对铺天盖地的负面信息以及评价,对于任何一个人来说,都会深感很大的压力,张大奕也是如此,但是从自身角度来说,张大奕一直保持良好的心态,见招拆招,发挥自己的作用,对于这种行为以及作用是很多人无法达到的,非常让人钦佩。

网红张大奕开放微博评论,再次否定怀孕传言!

其实可以看得出来,张大奕虽然出生在一个普通的工薪家庭中,但是却有着非常聪明的才智。

从大学开始兼职做模特,毕业之后正式入行模特,成为众多时尚杂志的知名模特;然后抓住时代机遇,转行成为网红、网红店主,与冯敏进行合作,开设自己的淘宝店铺,成立自己的公司。

经过多年的努力,张大奕除了服装店铺之外,还涉及美妆、内衣、家居等多个领域,全网拥有超过5000万网红,成为真正的网红第一人。

更重要的是,张大奕支撑了如涵控股半壁江山,带领如涵登陆纳斯达克成功上市,成为中国网红电商第一股。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X