林峯和无糖姑娘创始人刘雨探讨女性向上的力量

来源:嘉人网
导读: “她经济”、“她时代”、“她力量”、“她出彩”等等关于女性的力量的词语俨然成为当下最热门的话题。随着女性收入的增长和职场地位的提升,像这样在消费中占主导地位的“她经济”已经逐渐转变成了在女性职场、创业、社交等领域占主导的“她时代”。

 “她经济”、“她时代”、“她力量”、“她出彩”等等关于女性的力量的词语俨然成为当下最热门的话题。随着女性收入的增长和职场地位的提升,像这样在消费中占主导地位的“她经济”已经逐渐转变成了在女性职场、创业、社交等领域占主导的“她时代”。近日,一场“你的风格,不被定义”的体验派对在深圳“无糖姑娘”一站式美学空间举行,当天邀请到香港影视明星林峯做为嘉宾,与“无糖姑娘”创始人刘雨探讨女性成长话题。

林峯和无糖姑娘创始人刘雨探讨女性向上的力量

无糖姑娘创始人刘雨(左)与林峯(中)畅谈女性成长话题

 

       刘雨和林峯围绕社会对两性的定义展开讨论。林峯表示,自己有了家庭,有了女儿,更加理解女性,更懂得去包容。刘雨则认为,随着时代的进步,女性意识越来越觉醒,很多30岁以上的女性重新定义自己,对自己有了更多的要求了。刘雨说:“过去总说女人怕老,我们用青春体验了丰富的人生,今天的中国女性是无惧年龄的,是非常有活力和创造力的。只要你的内心变强大,变美了,你随时都可以散发出力量和魅力”。无论在生活还是工作中,女性意识越来越觉醒了,她们在社会承担愈发重要的角色,在不同场合扮演的不同角色。“在商界,她们可能是决策者,也需要一些看上去独立、优雅、大方的形象,在家庭中,她可能是个体贴、温柔,很会照顾全家人的妻子、母亲。”刘雨说道,“我希望提供这样一个场所,全新的服务,都够让她们放松下来,找回属于她们自己的私密空间,享受这一刻,面对真实的自己,找到自己更美好的一面。”

 

 

林峯和无糖姑娘创始人刘雨探讨女性向上的力量  林峯和无糖姑娘创始人刘雨探讨女性向上的力量

 

       “无糖姑娘”开创行业内女性全新零售模式,致力于为20-40岁追求时尚的都市女性提供优质服务,提供3000+款设计师品牌服装,让消费者可以享受到全新服饰每天换,并配备专业顾问去帮助每位客人做时尚搭配。会员可以先试穿再买单,而每天的服务费只需3元,引导女性轻资产消费,避免了资源、空间双重浪费。

据了解,“无糖姑娘”女性生活美学空间已分别落地深圳、广州、北京、天津、武汉、成都、重庆、长沙、 西安、兰州、沈阳、郑州、厦门、南昌、洛阳、平顶山、岳阳等二十余城市核心商圈中心地带,单店面积均不低于1500 ㎡,兰州无糖姑娘更是达到3000㎡,而公司也与万达等集团达成合作,到2020年底将有50余家门店落地,到2021年,计划全国有200 多门店落地,而无糖精品主题酒店也在同步筹划中。

 

林峯和无糖姑娘创始人刘雨探讨女性向上的力量

“无糖姑娘”深圳南山店内环境

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X