CPB肌肤之钥宣布支持联合国儿童基金会女童教育项目

来源:嘉人网
导读:——CPB肌肤之钥宣布,将晶致赋活精华露的全球部分销售额,用于支持联合国儿童基金会(UNICEF)的女童教育项目

CPB肌肤之钥晶致赋活精华露全球销售额的一部分将用于支持联合国儿童基金会(UNICEF),为全球女童的赋权和教育事业做出贡献,也希望每一位消费者能够以这种方式亲身参与到这项公益项目中,为更多女孩提供教育、赋权和就业的机会。CPB肌肤之钥坚信,激发女孩的潜力与天赋,将有助于创造一个更加美好的世界。

image.png

2020年6月1日,殿堂级美妆奢品CPB肌肤之钥宣布一项全新公益项目,这是品牌与联合国儿童基金会(UNICEF)持续合作的一部分,致力于为更多女孩提供接受教育、学习和技能培训的机会。品牌将拿出CPB肌肤之钥晶致赋活精华露全球销售额的一部分用于支持联合国儿童基金会(UNICEF),为全球女童的赋权和教育事业做出贡献,用知识激发她们的潜能。品牌承诺通过支持女童教育,积极致力于改善社会问题,从6月1日至6月30日,中国大陆市场也将积极展开这项全新公益项目。

全球约有九千七百万女孩由于恶劣的卫生环境和学习条件、基于性别偏见的校园暴力和童婚等因素完全失去上中学的机会。

CPB肌肤之钥与联合国儿童基金会(UNICEF)的合作伙伴关系始于2019年,支持联合国儿童基金会(UNICEF)在孟加拉国、吉尔吉斯斯坦、尼日尔和其他国家开展女童赋权和教育工作。教育促进可持续发展,对社区发展有着积极意义,教育能够提升女孩独立自主的能力,改善女孩的经济状况,是帮助她们摆脱贫困的阶梯,让她们持续不懈追求更美好生活的诉求成为一种可能。一个女孩成功地接受教育也能够激励无数其他女孩,本着这一愿景,CPB肌肤之钥致力于激发每一个人的热情,共同肩负起创造更美好世界的使命。

“CPB肌肤之钥与联合国儿童基金会(UNICEF)的共同目标是通过教育充分激发每个女孩的潜能,我们也非常荣幸品牌的消费者都可以参与到这一项目中,CPB肌肤之钥晶致赋活精华露全球销售额的一部分将用于支持联合国儿童基金会(UNICEF),为全球女童的赋权和教育事业做出贡献,也希望每一位消费者都能够以这种方式亲身参与到这项公益项目中来,为全世界女孩提供教育、赋权和就业的机会。CPB肌肤之钥秉持这样的信念:女性的光耀之力能够为她们周围的世界带来积极的改变。我们坚信,激发女孩的潜力与天赋,将有助于创造一个更加美好的世界。作为一个始终坚守社会责任的品牌,能够为联合国儿童基金会(UNICEF)的女童教育事业作出贡献是我们的荣幸,”CPB肌肤之钥首席品牌官Yukari Suzuki女士说。

image.png

CPB肌肤之钥晶致赋活精华露是品牌的标志性核心产品,能够于护肤的第一步唤醒“肌肤智能”(即肌肤辨别外界刺激和内在刺激的能力),由内提升肌肤“自我抵御、修护、新生”的能力,向外焕活肌肤并强效赋能,让肌肤由内而外时刻绽耀透亮光采。同样,CPB肌肤之钥坚信通过教育为女孩赋能——这也是激发女孩潜力与天赋的第一步。

通过本次CPB肌肤之钥晶致赋活精华露相关公益项目,CPB肌肤之钥诚邀全球女性共同参与支持联合国儿童基金会(UNICEF),支持女童教育,创造更加光耀、美好的未来。

 

说明:

联合国儿童基金会(UNICEF)不代言任何企业、品牌、产品或服务。

关于CPB肌肤之钥

智慧,精致,不妥协

资生堂集团的殿堂级美妆奢品CPB肌肤之钥全称Clé de Peau Beauté,意指开启美丽肌肤的钥匙。诞生于1982年,专为皇室名流和政经精英所研发,融合日本前沿护肤科技法式优雅美学,以智慧匠心的钻研精神和细节呈现奢华的精湛工艺,提供超越期待的极致体验。

CPB融汇了珍视与谦恭的服务理念,为每一位贵客制定专属的身心奢护方案。通过肌肤与心灵的智慧联动,为渴望极致奢护的爱美女性带来前所未有的钻光美肌,释放精致女性潜藏未觉的光耀力量。

CPB肌肤之钥官方网站:https://www.cledepeau-beaute.com.cn/

#通向更美好的世界

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X