雅迪冠能携女排齐聚京东,“三冠”联合来“夺冠”

来源:嘉人网
导读:(北京,2020年9月22日)9月22日,在即将上映的《夺冠》电影中有出色表现的女排冠军队员袁心玥受邀来到京东总部,参加雅迪与京东携手举办的雅迪冠能体验活动——冠军锻造营。

(北京,2020年9月22日)9月22日,在即将上映的《夺冠》电影中有出色表现的女排冠军队员袁心玥受邀来到京东总部,参加雅迪与京东携手举办的雅迪冠能体验活动——冠军锻造营。

蕴含冠军能量与冠军动力的雅迪冠能系列与《夺冠》电影中展现的女排精神完美契合,这场活动深入诠释雅迪冠能系列所具有的冠军性能和冠军品质,向更多人展示奋斗、拼搏的冠军精神。雅迪科技集团有限公司电商总经理饶志勇先生、京东时尚居家平台事业群运动户外事业部副总裁王学松先生等出席了本次活动。

一群人站在一起合影

描述已自动生成

王学松先生、袁心玥女士、饶志勇先生现场合影

饶志勇先生表示,雅迪一直坚持更高端的品牌战略,以消费者为中心,致力于提供让消费者有幸福感的产品和服务。打造绿色科技出行的生活方式,引领行业升级,是雅迪一贯的追求,让电动车既跑得更远还跑得更快也是雅迪的创新目标,正是拥有追求极致的共同目标让雅迪、京东、中国女排及电影《夺冠》走到了一起。王学松先生在致辞中说道,女排的拼搏和进取精神正是京东所崇尚的。雅迪与京东一直有着优良的合作传统,相信双方在女排夺冠精神的鼓舞下,会更加紧密合作,将冠军能量、冠军动力、冠军品质的电动车产品带给更多用户。

图片包含 人, 站, 女人, 男人

描述已自动生成

饶志勇先生致辞

图片包含 运动, 院子, 人, 体育

描述已自动生成

王学松先生致辞

现场,雅迪冠能系列惊艳亮相。搭载全新TTFAR 7级增程系统的雅迪冠能系列电动车成功解决了困扰行业20余年的难题,革命性地实现了动力与续航的双重突破,为用户带来“一次充电,多跑一半”的颠覆性体验。

TTFAR 7级增程系统的三大核心部件更助力雅迪冠能系列跑得更远、更快。

TTFAR石墨烯电池能量密度提升约20%,比普通电池续航里程更远,它还支持1小时快充和反充电功能,电池寿命是普通电池的3倍,确保电动车能量始终满格;

TTFAR电机采用汽车级SPOKE结构,凸极率高达1.7,转矩提升,运转高效面提高约35%,再加上采用加粗铜线单股缠绕,铜损更小,能耗更低,使电动车动力更强劲、电机更省电;

TTFAR能量回收控制器采用MTPA+FOC双算法联合电控,通过全工况标定,选择约3420组最优数据,借助查表法使得电动车时刻高效运行,实现持续续航的同时更可轻松爬坡。凭借卓越的冠军实力,雅迪冠能系列通过了中国工业机械联合会鉴定,得到与会专家的一致认可,其搭载的TTFAR 7级增程技术被评定为国际领先技术,并申请数十项专利认证,成为电动车行业的一次重大突破与革命。

图片包含 站, 玩具, 女人, 桌子

描述已自动生成

人站在摩托车旁

描述已自动生成

女排冠军队员袁心玥观摩体验雅迪冠能电动车

活动中,作为雅迪冠能高能体验官,袁心玥现场探秘雅迪冠能TTFAR 7级增程系统、冠能M8及冠能T5三大展区,并为观看直播的观众送出一大波电影基金。她还与参加活动的京东同事们进行女排历史大事件问答互动、排球动作大比拼,为获奖选手送出亲笔签名排球。此外,袁心玥还与饶志勇先生、王学松先生一同为雅迪店铺活动“开球”,共同启动京东超级品类日活动,见证电动车销售冠军品类的诞生。

图片包含 运动, 体育, 人, 室内

描述已自动生成

女排冠军队员袁心玥与饶志勇先生、王学松先生共启京东超品日

图片包含 室内, 建筑, 人, 运动

描述已自动生成

袁心玥与京东员工一起互动练习排球动作

长期以来,雅迪与京东始终保持着良好合作。服务方面,双方线上线下齐发力,致力于更好地提升顾客体验。企业社会责任方面,双方更在疫情期间携手,齐心协力向湖北各疫区捐赠大量医疗物资等,共同展现了冠军级别的企业担当。

未来,雅迪将与京东不断深入合作,发扬中国女排精神,打造冠军品质产品和服务。双方更将集合技术和服务优势,打造更加完善的电动车销售服务,全面深入满足消费者骑行需求,在全渠道领域为顾客带来更好的服务体验。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X