无惧年轻杀手——“光老化”,欧邦琪OBAGI教您时光保鲜术

来源:嘉人网
导读:5月25日“全国护肤日”来临之际,美国知名皮肤科功效护肤品元老级品牌——欧邦琪OBAGI和受到各国一线影星名流喜爱的国际高定设计师Grace Chen 在上海House of Grace Chen携手举办了以“如何释放美的潜能”为主题的时尚沙龙。

5月25日“全国护肤日”来临之际,美国知名皮肤科功效护肤品元老级品牌——欧邦琪OBAGI和受到各国一线影星名流喜爱的国际高定设计师Grace Chen 在上海House of Grace Chen携手举办了以“如何释放美的潜能”为主题的时尚沙龙。

无惧年轻杀手——“光老化”,欧邦琪OBAGI教您时光保鲜术

项蕾红教授现场分享皮肤学知识

此次沙龙邀请了肤科学界精英——项蕾红博士共同探讨关于肌肤美学,谈论皮肤的原理、健康的护肤流程。针对年轻杀手——光老化问题,项蕾红博士做出了通俗易懂的解释,对抗衰老课题提出了一些个人见解和建议。

项博士提到:“在西藏等高原地区,得日光角化病的年龄比内陆地区要低很多,这主要是因为日光对肌肤造成的危害。光老化对肌肤造成的危害,从小朋友的时候就开始了。它是衰老的重要源头之一。为了对抗肌肤衰老,可以通过选择适合的、专业的产品,坚持防晒,来预防和修护光老化带给肌肤的伤害。”

和Grace Chen一样,项蕾红博士也认为时下护肤品种类和流程过于繁杂,并且有盲目追逐流行产品的趋势,这并不利于肌肤的健康,她们对欧邦琪OBAGI简洁高效的护肤理念非常赞同。

1591238398(1).jpg

欧邦琪OBAGI的咨询顾问也把专业的咨询式服务带到了沙龙现场,引导在场的各嘉宾和媒体朋友共同体验广受消费者好评的OBAGI明星产品,试用过OBAGI的人们也都对这款产品给出了很高的评价。

OBAGI——医生眼中的“实力派”高口碑产品

OBAGI自1998年于美国创立后,就拿到了全美首个FDA认证的功效型护肤品,至今已有32年专注皮肤科功效护肤产品的经验,是抗光老化的元老级品牌。

该品牌一直以来用黑科技与配方引领行业,有62项专利,其针对光老化引起的皮肤问题所研发的产品——24小时协同抵御光老化的“ABC护肤方程式”受到了全球消费者和皮肤科专家的认可。

无惧年轻杀手——“光老化”,欧邦琪OBAGI教您时光保鲜术

A:A醇——视黄醇精华乳 0.5,一支即让肌肤弹、亮、滑!

视黄醇是非常有效的淡纹成分,但浓度不够的话,效果是不买明显的。OBAGI视黄醇精华乳含有0.5%视黄醇浓度,高于很多市面上的产品。不仅淡纹效果优秀,还利用Polypore™包埋型多孔缓释技术,将高浓度成分缓慢释放,减少刺激,长期持续起效,做到了效果和安全的完美平衡。

无惧年轻杀手——“光老化”,欧邦琪OBAGI教您时光保鲜术

研发期间,针对OBAGI视黄醇精华乳0.5的效果,有为期12周的临床观察。观察显示该产品在12周内起到了有效减少前额和眼周细纹和皱纹、改善双颊肤质、提亮肌肤色、去除闭口粉刺等效果,不仅能够淡化细纹,同时还可以焕活肌肤年轻光彩。

B:Block——高倍防晒广谱防晒乳,抗光老从基础做起

作为抗光老化的基础,防晒是必不可少的护肤流程之一。和很多防晒产品一样,结合物化防晒,有效抵御UVA和UVB。但市面上的大多防晒产品总是有油腻、泛白、闷痘、搓泥、刺激等不良使用感,对于消费者来说,防晒霜的使用感是影响他们使用频率的关键因素。

无惧年轻杀手——“光老化”,欧邦琪OBAGI教您时光保鲜术

针对这些痛点,OBAGI研发出了这款质地清爽且滋润、成膜快、不闷痘、不泛白、不搓泥,油痘肌均可放心使用的OBAGI 哑光广谱防晒乳(SPF50)。而且经皮肤科医生测试,非致粉刺性,低致敏,不含香精等添加剂,敏感肌也可安心使用,是一款兼具效果、使用感和安全性的防晒乳。

C:维C——左旋维C精华系列,1瓶抵御光老、亮到发光

OBAGI左旋维C精华系列的核心成分为精纯左旋维C,由原型VC中的精纯提炼而成,是人体肌肤唯一可以直接吸收的VC形式,也称“速效型”VC,是VC美白成分界的顶配。浓度分别有10%、15%和20%,适合不同肤质的人群使用。

无惧年轻杀手——“光老化”,欧邦琪OBAGI教您时光保鲜术

只需12周,就有肉眼可见的提亮肤色、细腻肤质、淡化细纹等效果!而且和常见的维C美白精华不同的是,OBAGI左旋维C精华系列可以在早上直接使用,其成分也极其稳定,即使开瓶后也不怕氧化失活。作为用户满意度极高的一款产品,左旋维C精华系列在全球的销量达1个亿之多!

OBAGI自2018年将广受好评的明星产品带入中国市场,希望本着“专业主义”精神,摒弃复杂的护肤流程,化繁为简,即可抵抗光老化对皮肤带来的伤害。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X