上海世茂广场携手大白兔带来“甜蜜”潮玩体验 助燃上海夜生活

来源:嘉人网
导读:月5日起,位于南京东路步行街起点位置的上海世茂广场携手国潮品牌“大白兔”,打造为期一个月的大白兔主题时光游乐园

6月5日起,位于南京东路步行街起点位置的上海世茂广场携手国潮品牌“大白兔”,打造为期一个月的大白兔主题时光游乐园,与各界“潮人”分享大白兔的冰爽甜蜜滋味,唤醒童年记忆,并带来多重互动潮趣体验。

作为陪伴几代人童年回忆的中华老字号,近年来大白兔以备受年轻人喜爱的“国潮网红”身份华丽亮相,作为 “魔都潮流枢纽”——上海世茂广场本次携手大白兔在年轻化的道路上快乐奔跑,不仅有多重富于创意的沉浸式互动体验惊喜登场,而且还为消费者带来限时新品首发。伴随6月6日首届“上海夜生活节”的启动,双方的这场跨界合作,必将为这个夏季注入更多潮玩能量,助燃上海夜生活。

上海世茂广场携手大白兔带来“甜蜜”潮玩体验 助燃上海夜生活

(大白兔冷饮店暨大白兔光明冰淇淋首发仪式)

快闪店+潮趣互动,带来夏日清甜体验

此次由冠生园食品“大白兔”品牌携手光明乳业“光明”品牌打造的大白兔时光游乐园落地上海世茂广场,以大白兔和雪糕元素为灵感,带来别具新意的“大白兔冷饮店”和售卖大白兔周边文创产品的“大白兔快闪店”。此外,乐园还将为消费者带来巨型雪糕棍、大白兔盲抽机、大白兔快闪店、大白兔互动区、冰淇淋互动拍照区五大互动体验,为年轻人讲述老品牌的新故事。

其中以大白兔冰淇淋盒子为灵感打造的冰淇淋拍照区,互动式造型可爱感十足,出片率超高;旋转木马造型的大白兔互动区兼具童趣与魔幻色彩;伫立乐园两侧的巨型大白兔雪糕柱和大白兔盲抽机带来丰富拍照场景。游乐园整体采用大白兔经典红白蓝条纹巧妙布局,营造出一个充满童真的红白蓝世界,并通过创新的设计和多样的玩法,让消费者坐上时光机,还原童年的纯真甜蜜,重拾成长的快乐时光。

上海世茂广场携手大白兔带来“甜蜜”潮玩体验 助燃上海夜生活

(大白兔主题时光游乐园现场直击)

全新冰淇淋限时首发,来世茂广场做潮流尝鲜达人

6月5日起,大白兔冷饮店暨大白兔光明冰淇淋在上海世茂广场限时发售,这一次更高端的杯装大白兔光明冰淇淋也同步首发,为消费者带来地道国潮味。

首款大白兔雪糕从包装到滋味都回归童年对大白兔奶糖的本真记忆。雪糕的包装设计在视觉上还原大白兔奶糖造型;口感上将大白兔奶糖的软糯嚼劲和鲜浓奶香与雪糕的丝丝冰凉完美融合。全新的大白兔光明雪糕除了更浓郁丝滑、具诱惑力的口感外,还以精致新潮的“外衣”设计走上一条全新的时尚之路,上海世茂广场将给这个夏天带来一份清凉的“甜蜜”暴击。

上海世茂广场携手大白兔带来“甜蜜”潮玩体验 助燃上海夜生活

(大白兔冷饮店暨大白兔光明冰淇淋限时发售)

上海世茂广场携手大白兔带来“甜蜜”潮玩体验 助燃上海夜生活

(杯装大白兔光明冰淇淋首发)

打造国潮文化自信,助燃申城夜经济

上海世茂广场自2018年焕新开业以来,从传统百货转身为潮流购物中心,始终以“魔都潮流枢纽”的形象不断为年轻消费者带来新鲜体验。本次,上海世茂广场与国货经典“大白兔”跨界合作,以国潮文化赋能商业空间,用一种潮流自信的态度将这份甜蜜传递给更多年轻人,让年轻人感受到传统品牌的独特魅力。

同时,为了积极响应政府“五五购物节”的号召,助力打响首届“上海夜生活节”,推动市场回暖复苏。大白兔主题时光游乐园自6月6日起至7月5日期间,每周五、周六及端午节,开放时间都将延长至24点,为南京东路步行街带来更潮夜生活体验。

上海世茂广场携手大白兔带来“甜蜜”潮玩体验 助燃上海夜生活

(上海世茂广场外景)

作为世茂商业及主题娱乐旗下标杆项目,本次跨界合作不仅是上海世茂广场与“大白兔”品牌之间潮流与情怀的融合,更是对世茂商业品牌计划中的“文化+”的生动演绎, 以及对沪上夜经济的加持,持续将多元文化融入到消费体验中,让商业唤醒城市活力。

(完)

上海世茂广场携手大白兔带来“甜蜜”潮玩体验 助燃上海夜生活

世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,经过二十多年的发展,在香港和上海分别拥有世茂房地产(0813.HK)及世茂股份(600823.SH)两家上市公司。三十余年来,世茂集团携手全球120多个城市,以多元业务战略布局海内外,涵盖地产、酒店、商业、主题乐园、物管、金融、教育、健康、高科技、海外投资等领域,形成了多元化业务并举的“可持续发展生态圈”,与城市共成长,与人民同幸福。

作为世茂集团的战略重点之一,世茂商业及主题娱乐负责世茂集团零售物业、办公物业、主题娱乐等多种类型项目的投资、开发和运营。随着世茂集团的全国化布局,世茂商业及主题娱乐的规模亦可圈可点。截止至2019年底,世茂商业已经进入全国28座城市,拥有54个商业项目,经营管理面积逾700万㎡;已有35个商业项目投入运营,经营管理面积近270万㎡。

世茂商业及主题娱乐深悉城市、生活与人之间共生共息的亲密关系,力求将三者深度联结,尝试以不同的产品线契合生活的多种形态,用匠心构筑了“4+2+M”产品组合围绕城市生活的核心,回归商业的生活本质。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X