《狐妖小红娘》“金晨曦篇”重磅定档6月19日!开启鸣鸾木蔑旷世之恋

来源:嘉人网
导读:6月19日起每周五12点,相约腾讯视频,和苏苏、白月初一起,接受最新的红线仙任务吧!

生生世世,缘份不灭,红线仙又要开工啦!由企鹅影视、腾讯动漫联合出品的国产动画《狐妖小红娘》第八季“金晨曦篇”今日首发定档PV和定档海报,宣布将于6月19日起每周五12点在腾讯视频独家更新。

 


 PV中,动画延续了前几季超强的制作水平,打斗画面十分流畅,御剑、飞船、绝美精怪展现了中式仙侠天马行空的想象力。本篇女主角翠玉鸣鸾仿佛拥有双重人格,暴走之后满目猩红,正面PK白月初战斗力超强,和木蔑的转世杨蔑似乎也是相爱相杀的关系,更有一只黑狐小娘娘在一旁蠢蠢欲动。而画面一转,随着苏苏的呼喊声,白月初逐渐消失,让人不禁为两个人的命运捏了一把汗。

 PV链接:https://v.qq.com/x/cover/0sdnyl7h86atoyt/d0034ro4cf4.html

 作为国漫作品中的王牌选手,动画《狐妖小红娘》一直以来都表现出色,截至目前,同名漫画在腾讯动漫的观看人气突破160亿、收藏人数488万;动画的全网播放量近65亿,腾讯视频单平台播放量超40亿。除了超高的流量表现,动画也取得了不俗的口碑成绩,系列剧集在豆瓣平均评分超9分,评分总人数超过6万,微博#狐妖小红娘#相关话题阅读量近8亿,可以说《狐妖小红娘》在口碑、流量等各个维度都一路领跑。距离“尾生篇”完结已近半年,“饥渴”的观众们早已按捺不住,在@狐妖小红娘 的官方微博下,每天都活跃着催更的小粉丝。


《狐妖小红娘》的创作灵感来自中国传统的狐仙神话,成为“红线仙”的涂山狐妖,为相爱的人妖恋再续前缘,让一对对有情人跨越轮回缘份不灭。每一篇都有单独的故事线,却又与主线涂山有着千丝万缕的联系,第八季“金晨曦篇”讲述的是翠玉鸣鸾与木蔑的故事,他们也是苏苏和白月初最新的续缘任务。而篇章主题“金晨曦”则是一个来自圈外的生命,拥有强大的力量,它在本篇中又将扮演什么样的角色呢?这就需要请各位红线仙蹲守正篇寻找答案啦!

 转世续缘坎坷不断,《狐妖小红娘》“金晨曦篇”会不会给我们带来新的感动?6月19日起每周五12点,相约腾讯视频,和苏苏、白月初一起,接受最新的红线仙任务吧!

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X