如初娇嫩肌·养成篇

来源:嘉人网
导读:熬夜、屏幕辐射、作息不规律、工作压力大,皮肤久而久之出现各种各样的问题,暗沉、细纹、松弛,后悔有用吗?

熬夜、屏幕辐射、作息不规律、工作压力大,皮肤久而久之出现各种各样的问题,暗沉、细纹、松弛,后悔有用吗?能改变现状吗?还想要肌肤恢复如初状态?那怎么……不可能?佰草集为你准备了下面几款护肤产品,助你恢复细腻平滑、亮白有光泽的柔嫩好肌肤。

佰草集护肤:太极·赋活微精华源生液

120ml/320元 200ml/480元

image.png

佰草集太极·赋活微精华源生液,凝炼太极原液(人参、灵芝、石斛等本草精粹成分)低温发酵,加成多种益生菌精粹&益生元成分,从表面开始,安抚舒缓肌肤,盈润保湿,快速修护肌肤保护层,令肌肤强韧细腻;采用A·I肌源吸收科技将天然活萃微分子倍速深入吸收,快速为肌肤补充水分,加成后续产品功效,焕活肌肤活力,赋活年轻修护力量,令肌肤回复紧致细滑,弹润透亮。

佰草集护肤:新七白系列 美白眼霜(焕新版)

15g/330元

image.png

佰草集新七白美白眼霜(焕新版),蕴含白芍、白蔹、白芨、白蒺藜等七种本草萃集而成的“新七白”升级精华,眼部专用美白产品;质地更加细腻温润,迅速深入眼部肌肤,缓解眼周肤色黯沉、肤色不匀,减轻晦暗肤色,有效均匀、美白眼周肌肤,坚持使用能使眼部肌肤柔嫩白皙。

佰草集护肤:新恒美紧肤水晶面膜(焕新版)

120g/320元

image.png

佰草集新恒美紧肤水晶面膜(焕新版),采黄芪、雪莲花、御苁蓉等珍贵本草精华成“恒颜三萃方”,结合三维塑颜科技*,质地轻盈幼滑,深层修护滋润肌肤,密集补充肌肤所需营养,有效抵抗肌肤岁月痕迹,改善干燥粗糙、毛孔粗大、细纹松弛等问题,肌肤更显年轻活力。

三维塑颜科技*:本草活性成分在肌肤表面形成紧致高分子微膜,有效改善岁月痕迹。

佰草集护肤: 新七白冻干透亮精华液

5ml+0.035g*7/198元

image.png

佰草集新七白冻干透亮精华液,被李佳琦称作“一夜回春小药丸”,以全新Capsule-wit新鲜仓冻干科技*,高活性锁鲜“新七白”本草精华* 、原生维C(抗环血酸)等活性成分;高浓度酵母精华液富含烟酰胺,配合使用,新鲜焕活,有效渗透润养,改善暗哑、多种肤色不均问题,匀净肤色,肌肤光感通透,水润自然,静享净透焕亮美肌。

佰草集护肤:专意护理系列 新清透修护防晒露SPF50+ PA+++

40ml/180元

image.png

功效:佰草集新清透修护防晒露SPF50+ PA+++,蕴含粟米粉、槐花和菊花组成的唐宫迎蝶方本草精华,按照现代科技DOUBLE MIX强屏障科技演绎,高指数防晒,双重阻隔UVA/UVB,质地轻盈,有效抵御紫外线伤害的同时,能对肌肤进行晒中修护并保持水分。产品防水防汗效果持久,打造清透水润的明亮肌肤。适合每日日常以及户外出行使用。

注意事项:皮肤破损时慎用。

有效成分:粟米粉、槐花、菊花

用法:请摇匀后使用。取适量(两粒珍珠大小),轻柔均匀地涂抹于面部。随时需要,随时使用。搭配佰草集晒后修护系列产品共同使用,效果尤佳。

好肌肤是养出来的。想要拥有如儿童般嫩滑白皙的好肌肤,在作息上应当像他们一样有足够的睡眠时间,规律饮食,不要过于油腻辛辣,此外,还要做好护肤工作,保湿、紧致、美白、修护、防晒都不能偷懒。肌肤好,心情也就更好,久而久之现状能有所改善,形成良性循环。佰草集为你恢复肌肤状态加油助力,让你轻松养成如初娇嫩肌。更多产品请至佰草集专柜咨询体验。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X