WHATEVER EYEWEAR 携手唱作人颜人中推出联名系列

来源:嘉人网
导读:不被世俗观念左右,坚持做自己。不习惯随波逐流,我有我的态度......

image.png

不被世俗观念左右,坚持做自己

不习惯随波逐流,我有我的态度

音乐,时尚,都是不同的创作载体。在信息时代,只有独一无二的风格及态度才最有震撼人心的力量。

他是与WHATEVER EYEWEAR有着同样自我独特艺术态度的新生代创作型音乐人WHATEVER EYEWEAR X 颜人中Collaboration Collection即将上线。

image.png

WHATEVER EYEWEAR设计师Eric2016年开始一直致力于品牌DNA的打造,在当时的市场成为独特及唯一的代名词,成为配饰墨镜领域的领导者。2020年,品牌携手在音乐领域同样有自我坚持的新声代创作人颜人中,跨领域联名合作。

image.png

颜人中是近年来异军突起的实力派唱作音乐人,作品都很有个人特色,这次合作将设计师和艺人风格融合,强调各自表达自我坚持独特的精神注入这次联名。WHATEVER EYEWEAR品牌期间体验官颜人中带你共同体验2020SS全新系列。


延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X