海归时尚icon溪溪小梓:实力诠释斜杠青年的精彩生活

来源:嘉人网
导读:“人还是要活得多元一点,不然得多无趣呀。”

“人还是要活得多元一点,不然得多无趣呀。”    

当被问及为什么要选择当一名斜杠青年时,溪溪小梓这样说道。

海归时尚icon溪溪小梓:实力诠释斜杠青年的精彩生活    

的确,选择这样一种兼顾自媒体写作和职业经理人的生活,每天都有着常人难以想象的辛苦。但忙碌之余,溪溪小梓从未疏于对个人形象的管理,今天见到的她也和所有街拍照中呈现的一样,长发飘飘,妆容精致,专注的神情美丽又温柔。

海归时尚icon溪溪小梓:实力诠释斜杠青年的精彩生活       全方面发展,从小就开始。      因为小时候父母工作很忙,溪溪小梓笑言她几乎是“被”参加了所有的课外兴趣班:合唱、芭蕾、二胡,书法…「周一到周五我都是全校最晚回家的,和守门的老爷爷建立了深厚的友谊」        但正是这样的艺术启蒙,孕育了她日后良好的时尚素养。她的街拍温柔大气,简约精致又高级感满满。哪怕是不了解的人看到她照片的第一印象也会是:“这一定是位拥有良好教育和审美的女孩。”  

海归时尚icon溪溪小梓:实力诠释斜杠青年的精彩生活       外柔内刚,她的才华略带锋芒。  

海归时尚icon溪溪小梓:实力诠释斜杠青年的精彩生活       无论是照片还是真人,溪溪小梓都给人感觉非常温柔。但与她接触交谈后就会发现,她思路清晰,观点犀利,很有自己的主见。       这点在她的公众号“阿什莉”中也不难发现,《中国式关系才是PUA的温床》,《多少人的优越感是建立在衣服尺码上的?》,《那个老蹭局的姑娘最终嫁给有钱人了吗?》,《她开着跑车来,却没人想和她做朋友》,《他不姓王,他姓忙。》…光看她的一些文章标题,就已经足够撩动神经,让人跃跃想看。其中不乏一些犀利的时事点评,调侃不失风趣,三观很正很够劲。       宝藏女孩,隐藏技能层出不穷。  

海归时尚icon溪溪小梓:实力诠释斜杠青年的精彩生活    翻看溪溪小梓的微博,不仅「弹琴跳舞样样精」,积极向上的生活态度更是吸睛无数。 不仅能从安静的读书,厨艺,插花中找到乐趣,也热爱拳击,滑雪等野性十足的运动。       从小学二胡的她曾是中国音乐家协会会员,大学时还曾组过一个类似女子十二乐坊的现代民乐女团,定期在外滩游艇会演出。海归时尚icon溪溪小梓:实力诠释斜杠青年的精彩生活       在与华为的合作街拍中,还几次把这些艺术元素融合在内,让人眼前一亮。溪溪小梓说:“当博主其实也给了我机会,把这些学过的东西都重新捡起来呢。”       或许在旁人看来,拥有众多光环与标签的人大多自命不凡,可溪溪小梓的谈吐却非常和善而富有耐心。和她交流,你会在不知不觉被她的魅力所吸引,感受到一股有态度、有故事、有担当的青年力量,从而渐渐喜欢上这样一个丰富而独特的可爱灵魂。  海归时尚icon溪溪小梓:实力诠释斜杠青年的精彩生活

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X