LISA新造型手持vivo新机?夏日出街新穿搭来了

来源:嘉人网
导读:长相精致如同芭比娃娃的LISA究竟有多美呢?

长相精致如同芭比娃娃的LISA究竟有多美呢?她曾在2018年年末一举拿下亚太地区最美面孔第一名,这个成绩可以说很让人眼前一亮了。

除了惊人的美貌以外,LISA也被评价为“连头发丝都会跳舞的女爱豆”,多支舞蹈直拍助力她持续出圈。音乐一响起,就好像打开了舞蹈开关,柔软有力度的舞蹈动作圈粉无数,英气十足。


不仅如此,在今年的热播综艺《青春有你2》中担任舞蹈导师的LISA,全方位展现了她超凡脱俗的舞台实力,不仅让节目的收视和话题一度登上热搜,LISA又凭借节目中的专业和高情商再次让粉丝以外的路人给出好评。

其实早在出道之初,LISA就因为国际化的颜值和修长的大双腿引发外貌热议,而她完美的身材比例,同时也增加了她在舞蹈方面的身体协调控制能力,所以才有了扎实的舞蹈功底,让LISA优越的唱跳实力被更多人发现。

舞台上的绝对王者LISA在服装的穿搭上也颇具亮点,多种风格都可以驾驭的很好。在舞台上,她每一次都会展现与众不同的魅力。在生活中,她可爱活泼的性格和极具感染力的笑容也吸引了大批粉丝的关注。

由于LISA精通英语、韩语、日语等多国语言,在和粉丝沟通上就占据了很大的语言优势,这也使得她在ins上常年保持居高不下的人气,同时也是全亚洲第一个点赞量超过10亿的艺人,LISA的国际影响力绝对是不容小觑的。

作为当之无愧的ins女王,LISA目前的微博粉丝数也即将突破700w了。九头身、蚂蚁腰和漫画腿,让她轻松引领各种风格时尚,也引发无数网友热议。



近日,LISA最新造型在网络曝光,除了一如既往的好身材和明艳动人的面孔,手中被网友猜测为是vivo S7的新手机也吸引了无数关注,明亮的机身和LISA水蓝色的牛仔裙在搭配上相得益彰,联想到之前在网上流传的“LISA将代言中国vivo品牌手机”的八卦,这是真的要有新代言了吗?

 

新机型流畅的线条和LISA的名品直角肩相适应,超薄的厚度也对标了她51CM的“纸片人”腰围,亮丽清爽的搭配可以说再次让追星女孩们又有了夏日出街的新穿搭参考。这次契合程度满分的新代言让粉丝和路人都超级期待,接下来就坐等神仙代言的官宣啦!

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X