日提亮 夜修护 欧瑞莲优萃佳颜+双维导入液 加倍提效 助力肌肤水润平衡

来源:嘉人网
导读:日提亮 夜修护 欧瑞莲优萃佳颜+双维导入液 加倍提效 助力肌肤水润平衡

夏日来袭,高温时节肌肤问题频发,针对各类肤质的护肤需求,源自瑞典的“美力”品牌欧瑞莲为护肤注入新科技力量,推出优萃佳颜+双维导入液,满足不同肤质需求。日间改善倦容问题,明亮肤色,时时光彩照人;夜间舒缓修护肌肤,和脆弱说再见。

日夜加乘,倍护提效,帮助“油田肌”和“干皮肌”达到水油平衡。在日夜护肤过程中加入优萃佳颜+双维导入液,对抗各种肌肤问题,锁定水润清亮的年轻肤质。 

日提亮 夜修护 欧瑞莲优萃佳颜+双维导入液 加倍提效 助力肌肤水润平衡

Optimals+ Skin Maximiser Vitamin Duo

欧瑞莲优萃佳颜+双维导入液42398

15毫升+15毫升

肌肤水油平衡即为水分和脂质达到理想的比例,呈现良好的中性皮肤状态。而常见的干性、油性及混合性肌肤属于水油失衡的问题肌肤。影响水油平衡的因素有很多,包括温度、空气环境、生活方式和护肤习惯等等。依靠简单的补水、保湿难以达到准确平衡水油比例的功效。因此,为日常护肤注入更高能的科技“美力”成分,选择欧瑞莲优萃佳颜+双维导入液,日夜呵护柔嫩肌肤,提供皮肤真正需要的营养。

维生素C抗坏血酸葡糖苷 日间提亮防御

维生素C是天然美容剂,发挥着多种美容作用。它可以提亮改善皮肤色泽,同时它也是有效的抗氧化剂,能够预防光老化导致的皱纹、肤色不均及暗黄等肌肤问题。

四周后实测效果:

94%的人认为皮肤更亮了且充满活力

90%的人觉得自己看起来年轻了

67位20-65岁中国女性每日使用欧瑞莲优萃佳颜+双维导入液2次,持续使用4周后的自我评测结果,实际效果因人而异。

维生素B5泛醇) 夜间修护舒缓

维生素B5是皮肤重要的营养补充剂,能够调节肌肤营养失衡。它对皮肤有着促进角质层水和的作用,可对角质层进行深度保湿补水;维生素B5则发挥着修护作用,比如在对抗紫外线所致的肌肤不适等问题上具有显著效果,能够为受损肌肤提供急救的同时修护并改善肤质,增加弹性提高耐受力。

四周后实测效果:

93%的人认为肌肤被修护且状态更稳定

90%的人认为肤质变得细腻且更强韧

*67位20-65岁中国女性每日使用欧瑞莲优萃佳颜+双维导入液2次,持续使用4周后的自我评测结果,实际效果因人而异。

 

合理搭配使用,加乘美丽肌肤

可配合欧瑞莲优萃佳颜+系列日晚霜产品同步使用,加成放大使用效果。日间在日霜中滴入2滴优萃佳颜+维C导入液,充分混合均匀,涂抹于面部及颈部,避开眼周,增强日间提亮防御功效;晚间在晚霜中滴入2滴优萃佳颜+维B5导入液,充分混合均匀,涂抹于面部及颈部,避开眼周,加深夜间修护舒缓作用。

 

关于欧瑞莲:

欧瑞莲起源一个梦想——为人们提供机会、拥有更好的生活,实现他们光彩照人、创造财富和拥有快乐的梦想,而这一梦想也是乔纳恩·翰林和罗伯特·翰林兄弟创建欧瑞莲的核心基石。1967年,翰林兄弟在瑞典首都斯德哥尔摩创立了欧瑞莲化妆品公司,为人们提供优质高效的美容品。采撷自然智慧、融汇科技精粹的产品,成为世界上率先使用植物成分精华为原料的美容品公司之一。

瑞典,闻名世界的富庶、科技、环保理念成为欧瑞莲产品的强大后盾,公司成立至今近50多年的护肤研究和产品开发经验,从自然中汲取灵感,以高科技研究结果为支撑,研发上市了上千种高品质的卓效产品。同时在爱尔兰首都都柏林设立全球研发中心,在瑞典斯德哥尔摩设立全球皮肤研究中心,开发更优质的产品。

今天,欧瑞莲致力成为欧洲第一的美容品直销公司,市场遍及全球60多个国家和地区,拥有超过300万的销售顾问。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X