医美保养品牌达尔肤,为你的问题肌找到更好解决方案

来源:嘉人网
导读:达尔肤,为你的问题肌找到更好解决方案

作为中国台湾知名医美保养品牌,DR.WU自2003年由亚洲权威皮肤科医师吴英俊及其长子吴奕叡创立以来一直深受好评,屡获美妆大赏肯定。首开先例将医美疗程带入日常保养的杏仁酸精华液,更创下每15秒售出一瓶的惊人纪录。那么,究竟是什么支撑着这一品牌,让DR.WU可以口碑与销量齐收呢?

亚洲医学美容之父——吴英俊教授 

云图片

 创始人吴英俊教授是台湾最权威皮肤科医师,拥有四十多年的从业经验,知识专业极丰富。1978年,吴教授开设皮肤专科诊所,本着对皮肤研究的热诚与坚持,1981年法国国家研究中心进行皮肤医学实验,并于1994年前往美国哈佛大学雷射美容医学研究所学习。在法国学习期间,受到医学与美容融合为一体的观念洗礼,将医学美容知识引进台湾,结合皮肤医学与美容生技成为业界先驱,吴英俊教授也因而被尊称为——亚洲医学美容之父。

先进运载技术

云图片

 DR.WU成功突破运载技术,独创革命性微导传输科技,运用类似诺贝尔得奖理论水通道机制,启动水通道,深层引水补充表皮水分,帮助提高肌肤自我保湿机能,层层释放目标活性成分,有效渗入肌肤深层,达到类离子导入疗程之保养功效。

专业研发团队

DR.WU专业研发团队由皮肤医学、成分药理、生物科学等多领域专家组成,针对亚洲肌肤优弱特性与需求,与全球实验室技术合作,运用先进科技、严选100种国际专利活性成分,坚持无添加、不含酒精、高浓度、高效成分、高安全性五大研发标准,并与通过ISO国际质量认证的台湾化妆品大厂携手制造,全系列产品皆100%通过低敏、安定性与非致痘临床测试,不仅能全方位解决肌肤问题,更是敏弱肌与术后保养的最佳选择。

明星产品 

云图片

 达尔肤玻尿酸精华化妆水

DR.WU玻尿酸大蓝瓶拥有日德法三重玻尿酸专利,可以完成从补水、锁水、活水、造水的水循环机制。其中的日本专利小分子玻尿酸,易渗透入角质细胞间隙,到达肌肤底层由内开始保湿,它和大分子玻尿酸一起搭配,兼具内外保湿的供效,让保湿效能持续一整天。德国专利玻尿酸肌活因子能促进大分子玻尿酸合成并作用于真皮层,可增加真皮层密度,并具有紧致和填充的效果。而法国专利玻尿酸启动因子能回收分解老旧的玻尿酸,使玻尿酸无线限再生循环。

云图片

 达尔肤杏仁酸8%精华液

业界首创居家焕肤疗程,针对不同肤质,利用黄金比例3重酸:杏仁酸 5%+水杨酸2%+焦葡酸1%,加速角质代谢更新,同步激活肌底细胞,彻底终结粉刺、痘痘、毛孔粗大等问题。

很多人的肌肤问题来自于过度用药与不当成分,而DR.WU则是希望通过专业的医疗理念、方法与成分为用户的肌肤问题找到更好的解决方案。因此,DR.WU严守病理护肤理念,用真正源自医美的功效型护肤产品,帮你从根源解决肌肤问题。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X