【NOMOS腕表】不数秒,感受“时分”乐趣

来源:嘉人网
导读:NOMOS Glashütte 呈现Tangente 33 duo腕表,以简约优雅的外观设计搭载来自格拉苏蒂的优质机芯,表达自信洒脱的现代女性精神。

NOMOS Glashütte Tangente 33 duo腕表,简洁设计诠释女性之美

NOMOS Glashütte 呈现Tangente 33 duo腕表,以简约优雅的外观设计搭载来自格拉苏蒂的优质机芯,表达自信洒脱的现代女性精神。

(2020年9,格拉苏蒂)热爱生活, 既是追赶时间,为未来积极拼搏;亦是偶尔停驻,享受当下的美好。能在忙碌的奋斗中发现闪闪发光的“小确幸”, 静下来享受片刻欢愉时光,正是现代女性的魅力所在。Tangente 33 duo 腕表凝练包豪斯风格精髓,移去秒针设计,表现现代女性对生活的简约主张。

经典隽永 不以时移


基于NOMOS经典之作Tangente腕表, Tangente 33 duo以33毫米直径玲珑呈现。不锈钢表壳配以银白色表盘,仅设时、分两根金色指针,摩卡棕时标清晰而不失柔和,搭配米色绒面皮表带更添淡雅。经典内敛的色调融合精巧的现代壳型,简洁大方的设计同样适合搭配珠宝佩戴,衬托纤纤玉腕。从容自信如她,不必数秒度日,不去追随旁人脚步,潇洒随心而行,活出精彩自我。

坚守内芯 内外兼修


Tangente 33 duo 腕表贴合现代女性内外兼修的自我要求,不止外观优美,更配备NOMOS自制手动上链机芯Alpha.2,一如时光积淀下的强大心灵,由内而外散发优雅气质。这枚机芯秉持来自格拉苏蒂的严谨制表理念,饰有精美的打磨装饰,大钢轮与上发条齿轮上饰有格拉苏蒂日辉纹,四分之三夹板上饰有格拉苏蒂条纹,走时精准。

抛开繁冗和匆忙,回归简单与自在,Tangente 33 duo 腕表陪伴现代女性度过自在的每一天,“时分”乐趣,就在腕间。


延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X